Новости партнеров
Пресс-центр

На президентских выборах у «Справедливой России» будет своя кандидатура

21.12.2010 12:39|ПсковКомментариев: 10

«На президентских выборах мы не будем поддерживать кандидатуру, выдвинутую кем-либо, кто бы этим кандидатом не был. У нас будем своя кандидатура, которую «Справедливая Россия» выдвинет на тот момент, когда этот вопрос возникнет в связи с действующим законодательством», - сообщил о позиции партии «Справедливая Россия» на будущих президентских выборах председатель псковского регионального отделения партии Михаил Брячак в ходе пресс-конференции, прошедшей 20 декабря в Общественном пресс-центре Псковской области.

«Это совершенно четкая позиция, высказанная Сергеем Мироновым», - отметил он.

На вопрос журналиста, кто именно, по мнению Михаила Брячака, может стать кандидатом на пост президента РФ от «Справедливой России», председатель псковского регионального отделения затруднился ответить. «Достойных людей много. Кто из них, я не берусь сейчас сказать», - заключил Михаил Брячак. По его словам, кандидатуру на пост президента которого определит съезд партии, который состоится в начале лета 2011 года.

Кроме того, председатель псковского регионального отделения партии отметил, что на выборах в Псковской областное Собрание «Справедливая Россия»  постарается добиться «необходимого количества мандатов для того, чтобы иметь «блокирующий пакет», чтобы не допускать антинародных решений, которые сегодня областное Собрание принимает».

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 628 человек
Сюжет: Псковские справедливороссы о бронзовении партии власти и о политическом будущем Псковские справедливороссы о выборах, АПК и компромате Национальный проект по АПК всколыхнул работу в сельском хозяйстве – Владимир Меньшиков Противостояние руководства Великих Лук и региональных властей уйдет в прошлое - Михаил Брячак Государство должно решать проблему переселения граждан из ветхих домов цивилизованно – Владимир Меньшиков Михаил Брячак: Мы намерены ввести дошкольное образование в ранг национальной политики Председатель регионального отделения «Справедливой России»: Митропольский – это наша ошибка На президентских выборах у «Справедливой России» будет своя кандидатура Михаил Брячак намерен бороться за мандат депутата Госдумы Инициатива псковского отделения «Справедливой России» по государственной поддержке садоводческих обществ приобрела реальный характер Население Белоруссии проголосовало за Лукашенко осознанно – лидер псковских «справедливороссов» Михаил Брячак: 253 депутата среди членов «Справедливой России» - это показатель положительной оценки населением работы партии
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.