Политика

Инициатива псковского отделения «Справедливой России» по государственной поддержке садоводческих обществ приобрела реальный характер

20.12.2010 20:07|ПсковКомментариев: 7

Псков

Инициатива Псковского регионального отделения «Справедливой России» по государственной поддержке некоммерческих садоводческих обществ приобрела реальный характер. Об этом сообщил председатель псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области.

По словам Михаила Брячака, по инициативе «Справедливой России» Псковское областное Собрание приняло постановление о разработке программы государственной поддержки областной администрацией в период первого полугодия 2011 года на последующие годы, чтобы наши жители, значительная часть которых – до 40% - относится к категории садоводов, могли получить господдержку, которая позволит более эффективно воспользоваться земельными участками, выделенными в частное пользование.

«Сегодня в некоторых садоводческих обществах до 30% участков не освоено в силу сложностей, с которыми сталкиваются наши граждане. Это вопросы подъездных путей, электрификации, мелиорации, сбора и вывоза отходов. Этим  должны заниматься с нашей точки зрения специализированные структуры в помощь дачникам, на основании государственного финансирования», - сказал председатель псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия».

Михаил Брячак отметил, что «это вопрос не только частный». «Это вопрос социальной значимости, государственный  вопрос, и мы добиваемся государственной поддержки», - подчеркнул он, отметив, что «Справедливая Россия» и далее будет принимать активное участие в решении таких вопросов. Мы, как фракция в областном Собрании, так и в целом партия, будем пристально следить и участвовать во всех процессах и мобилизовывать органы власти на вот такую поддержку», - подчеркнул он.   

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 841 человек
Сюжет: Псковские справедливороссы о бронзовении партии власти и о политическом будущем Псковские справедливороссы о выборах, АПК и компромате Национальный проект по АПК всколыхнул работу в сельском хозяйстве – Владимир Меньшиков Противостояние руководства Великих Лук и региональных властей уйдет в прошлое - Михаил Брячак Государство должно решать проблему переселения граждан из ветхих домов цивилизованно – Владимир Меньшиков Михаил Брячак: Мы намерены ввести дошкольное образование в ранг национальной политики Председатель регионального отделения «Справедливой России»: Митропольский – это наша ошибка На президентских выборах у «Справедливой России» будет своя кандидатура Михаил Брячак намерен бороться за мандат депутата Госдумы Инициатива псковского отделения «Справедливой России» по государственной поддержке садоводческих обществ приобрела реальный характер Население Белоруссии проголосовало за Лукашенко осознанно – лидер псковских «справедливороссов» Михаил Брячак: 253 депутата среди членов «Справедливой России» - это показатель положительной оценки населением работы партии
Лента новостей
Последние новости