Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



Великолукские справедливороссы обвинили Михаила Брячака в подтасовке списков на выборах в гордуму

25.01.2012 12:57 ПЛН, Псков

В редакцию Псковской Ленты Новостей и другие СМИ поступило открытое письмо от членов великолукского отделения партии «Справедливая Россия», адресованное председателю великолукского отделения СР,  депутату Псковского областного Собрания депутатов Николаю Егорову. Приводим текст письма.

«Уважаемый Николай Васильевич! Просим Вас разъяснить через газету, что происходит в нашем отделении партии «Справедливая Россия». Ходят слухи о приостановлении Ваших полномочий, как председателя местного отделения партии, и приостановлении полномочий членов Совета. Общественная приемная переезжает в другое место, телефоны не работают и мы лишены всякой информации. Мы этому не верим, так как великолучане отмечают ту большую работу, которую Вы провели за полтора года с августа 2010 по декабрь 2011 года, находясь в должности председателя великолукского отделения партии «Справедливая Россия», и надеемся, что Вы ее продолжите.

Избирательной кампании, которая прошла 4 декабря 2011 года по выборам в Госдуму и Псковское областное Собрание депутатов, мы придавали особое значение, понимая, что от нашей партии многое зависит. Мы шли командой вместе с Вами и отработали неплохой результат – 17,34% по городу Великие Луки и Вы прошли в Псковское областное Собрание, Брячак М.В. – председатель регионального отделения партии Справедливая Россия – в Государственную Думу. Наши члены партии, включенные в списки, работали на выборах честно, а Козловский Всеволод Юрьевич (округ № 7) и Смирнов Вячеслав Геннадьевич (округ № 9) получили высокий результат в своих округах. Кстати, по городу Псков партия «Справедливая Россия» получила 15,78%, в целом по области – 15,02%.

После выборов Вы провели Совет местного отделения в городе Великие Луки и ознакомили нас с партийным списком и списком по одномандатным округам по выборам в великолукскую городскую Думу пятого созыва от местного отделения партии. В список входили члены совета местного отделения партии «Справедливая Россия», члены партии Козловский В.Ю., Смирнов В.Г., члены партии региональных групп в округах, которые были внесены в списки на выборах 4 декабря. Это те члены партии, которые активно работали на своих округах. Списки были предложены на рассмотрение региональному Совету партии. И вдруг мы узнаем о приостановлении ваших полномочий. Почему так срочно провели псковскую региональную конференцию 16 января 2012 года, где были утверждены кандидаты в депутаты по партийному списку и по 15-ти одномандатным округам в великолукскую городскую Думу без Вашего участия?

Мы были возмущены поведением регионального совета партии «Справедливая Россия» и ждали утвержденных списков. И вот, 17 января 2012 года на сайте псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» появился список кандидатов в депутаты великолукской городской Думы пятого созыва. В этом списке только один наш член великолукского совета – Буревский В.И., другие кандидатуры нам неизвестны или являются членами других партий. Так Богданов А.А, Ширяева В.Д., Сенченков С.М. являются действующими депутатами Великолукской городской Думы. Николай Васильевич, просим Вас, как председателя великолукского отделения партии, объяснить, почему председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак включил в список людей, не являющихся членами партии «Справедливая Россия»? Где соблюдение Устава партии «Справедливая Россия»? Видимо, Брячак возомнил себя этаким царьком? Но есть и вышестоящие партийные органы, и есть лидер нашей партии Сергей Михайлович Миронов.

Для нашего города Великие Луки выборы в великолукскую городскую Думу и выборы Президента Российской Федерации, которые пройдут в марте 2012 года, также является серьезной кампанией. На этих выборах будет решаться судьба нашего города и судьба страны.

Мы очень обеспокоены создавшейся ситуацией».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Конфликт в «Справедливой России»


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31