Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вейдерсы из неопрена Для женщин-автомобилистов Возмущены и требуют опровержения Аренда Черное молоко Лучшая интерьерная печать в Пскове  Участки на берегу реки Великой Конкурс на звание лучшей Псков-ЭКСПО
Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

  В воскресенье, 26 марта, в Пскове прошла антикоррупционная акция «Он нам не Димон». На несанкционированное властями мероприятие у здания кинотеатра «Октябрь» пришло до ста человек, поддерживающих...137



Коммунисты не голосовали за Николая Козловского на должность главы Великих Лук, но поддержат Ивана Цецерского в Пскове

15.03.2012 14:59 ПЛН, Псков

Представители КПРФ прокомментировали корреспонденту Псковской Ленты Новостей свою позицию по выборам в органы представительной и исполнительной власти в Пскове и Великих Луках.

Напомним, сегодня в Великих Луках состоялась организационная сессия Великолукской городской Думы, на котором главой города был избран Николай Козловский, ранее бывший сити-менеджером (главой администрации города). При этом депутаты от фракции КПРФ отказались участвовать в голосовании.

Как пояснил первый секретарь великолукского горкома КПРФ Сергей Сосновский, накануне в Великих Луках прошло расширенное городское бюро партии, на котором было принято решение не голосовать во время рассмотрения вопроса о главе города, потому что коммунисты считают прошедшие в Великих Луках выборы в городскую Думу «нечестными и нелегитимными». «Такое заявление подписали и я как первый секретарь горкома, и наши депутаты в гордуме», - отметил Сергей Сосновский.

При этом он отметил, что данное решение не распространяется на предстоящее теперь голосование за должность главы администрации южной столицы Псковской области.

Что касается Пскова, то здесь депутат гордумы от КПРФ Виктор Дуля сообщил, что вопрос о голосовании за кандидатуру на должность главы города обсуждался с вышестоящими партийными органами, «и мы будем голосовать за Ивана Цецерского». Напомним, кандидатуру Ивана Цецерского, действующего главы Пскова, на новый срок поддержали и городская конференция «Единой России», и региональный политсовет партии. В настоящее время его кандидатура проходит рассмотрение на генсовете «Единой России» в Москве.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Новые главы муниципалитетов


 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь