Новости партнеров
Политика

Коммунисты не голосовали за Николая Козловского на должность главы Великих Лук, но поддержат Ивана Цецерского в Пскове

15.03.2012 14:59|ПсковКомментариев: 23

Представители КПРФ прокомментировали корреспонденту Псковской Ленты Новостей свою позицию по выборам в органы представительной и исполнительной власти в Пскове и Великих Луках.

Напомним, сегодня в Великих Луках состоялась организационная сессия Великолукской городской Думы, на котором главой города был избран Николай Козловский, ранее бывший сити-менеджером (главой администрации города). При этом депутаты от фракции КПРФ отказались участвовать в голосовании.

Как пояснил первый секретарь великолукского горкома КПРФ Сергей Сосновский, накануне в Великих Луках прошло расширенное городское бюро партии, на котором было принято решение не голосовать во время рассмотрения вопроса о главе города, потому что коммунисты считают прошедшие в Великих Луках выборы в городскую Думу «нечестными и нелегитимными». «Такое заявление подписали и я как первый секретарь горкома, и наши депутаты в гордуме», - отметил Сергей Сосновский.

При этом он отметил, что данное решение не распространяется на предстоящее теперь голосование за должность главы администрации южной столицы Псковской области.

Что касается Пскова, то здесь депутат гордумы от КПРФ Виктор Дуля сообщил, что вопрос о голосовании за кандидатуру на должность главы города обсуждался с вышестоящими партийными органами, «и мы будем голосовать за Ивана Цецерского». Напомним, кандидатуру Ивана Цецерского, действующего главы Пскова, на новый срок поддержали и городская конференция «Единой России», и региональный политсовет партии. В настоящее время его кандидатура проходит рассмотрение на генсовете «Единой России» в Москве.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 601 человек
Сюжет: Новые главы муниципалитетов Ян Лузин: Иван Цецерский умеет отдавать кредиты доверия с большими процентами Избрание председателей комитетов Псковской городской Думы отложили на вторник Наталия Соколова и Александр Копылов избраны заместителями главы Пскова Иван Цецерский на посту главы Пскова продолжит конструктивную работу и будет поддерживать любые инициативы Депутаты городской Думы голосуют за главу Пскова Депутат Сергей Никифоров попросил включить свою кандидатуру в список претендентов на пост главы Пскова Депутат от «Яблока» отказался принимать участие в голосовании на сессии Псковской гордумы Иван Цецерский назначен на пост главы Пскова Великолукская Дума: Без сучка и без оппозиции Лев Шлосберг все действия в Псковской гордуме до решения суда считает незаконными Коммунисты не голосовали за Николая Козловского на должность главы Великих Лук, но поддержат Ивана Цецерского в Пскове Михаил Брячак: Депутаты «Справедливой России» не голосовали на выборах главы Великих Лук, потому что мы оспариваем сами результаты выборов в Думу Президиум генсовета «Единой России» согласовал кандидатуру Ивана Цецерского на пост главы Пскова В ЛДПР не настроены поддерживать кандидатов от единороссов на должности главы Пскова и сити-менеджера Великих Лук - они ждут суда Утвержден состав комиссии по проведению конкурса на должность сити-менеджера Великих Лук Николай Андросович, Сергей Агарев и Андрей Корнев избраны заместителями главы Великих Лук Николай Козловский снова стал главой Великих Лук «Единая Россия» согласовала кандидатуры глав Палкинского, Плюсского и Пыталовского районов Единороссы поддержали кандидатуру Николая Козловского на должность главы Великих Лук Региональный политсовет «Единой России» рекомендовал Ивана Цецерского на пост главы Пскова Единороссы определятся с кандидатурами на посты глав Пскова и Великих Лук
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.