Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Аренда Шансон Фестиваль Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Михаил Брячак: Депутаты «Справедливой России» не голосовали на выборах главы Великих Лук, потому что мы оспариваем сами результаты выборов в Думу

15.03.2012 14:18 ПЛН, Псков

Председатель псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат Госдумы России Михаил Брячак прокомментировал корреспонденту Псковской Ленты Новостей позицию великолукских депутатов-справедливороссов, не принимавших сегодня (как и депутаты от КПРФ) участия в выборах главы города, которым стал Николай Козловский.

Михаил Брячак

Как отметил Михаил Брячак, «мы не согласны с результатами выборов в городскую Думу Великих Лук, наши депутаты сейчас собирают документы для подачи в соответствующие инстанции для оспаривания их результатов. Поэтому мы приняли решение, что не будем участвовать в голосовании».

Он добавил, что по предстоящим выборам сити-менеджера Великих Лук (после возвращения Николая Козловского на должность главы города, кресло главы администрации оказалось вакантным) «это будет, я думаю, продолжением выраженной нами позиции».

«Источник инициатив по формированию органов власти в Великих Луках один и тот же, – намекнул г-н Брячак на фракцию «Единой России», которая имеет большинство и может свободно провести избрание своего кандидата – Этот источник сформировался посредством тех процедур, которые мы считаем нелегитимными и в данный момент оспариваем. Поэтому на последующих выборах главы администрации Великих Лук, я думаю, действия депутатов от «Справедливой России» будут продолжением выраженной позиции», - пояснил он.

Что касается предстоящих выборов главы Пскова, то, как отметил главный справедливоросс Псковской области, «мы еще не выработали нашу позицию – идут консультации».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Новые главы муниципалитетов


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31