Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Присадки для топлива Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Выставка «Строй-Дом» Собственной персоной Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Михаил Брячак: Депутаты «Справедливой России» не голосовали на выборах главы Великих Лук, потому что мы оспариваем сами результаты выборов в Думу

15.03.2012 14:18 ПЛН, Псков

Председатель псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат Госдумы России Михаил Брячак прокомментировал корреспонденту Псковской Ленты Новостей позицию великолукских депутатов-справедливороссов, не принимавших сегодня (как и депутаты от КПРФ) участия в выборах главы города, которым стал Николай Козловский.

Михаил Брячак

Как отметил Михаил Брячак, «мы не согласны с результатами выборов в городскую Думу Великих Лук, наши депутаты сейчас собирают документы для подачи в соответствующие инстанции для оспаривания их результатов. Поэтому мы приняли решение, что не будем участвовать в голосовании».

Он добавил, что по предстоящим выборам сити-менеджера Великих Лук (после возвращения Николая Козловского на должность главы города, кресло главы администрации оказалось вакантным) «это будет, я думаю, продолжением выраженной нами позиции».

«Источник инициатив по формированию органов власти в Великих Луках один и тот же, – намекнул г-н Брячак на фракцию «Единой России», которая имеет большинство и может свободно провести избрание своего кандидата – Этот источник сформировался посредством тех процедур, которые мы считаем нелегитимными и в данный момент оспариваем. Поэтому на последующих выборах главы администрации Великих Лук, я думаю, действия депутатов от «Справедливой России» будут продолжением выраженной позиции», - пояснил он.

Что касается предстоящих выборов главы Пскова, то, как отметил главный справедливоросс Псковской области, «мы еще не выработали нашу позицию – идут консультации».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Новые главы муниципалитетов


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь