Сегодня: Вторник, 17 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Аренда Будь в форме-7 Секция баскетбола Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Балтийский лизинг Козловский о кредитной политике 7 причин платить за газ вовремя Бизнес-решения вне рамок 27 сентября «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»
Задачник для врио губернатора, или «Есть ли у вас план, мистер Ведерников?»

Задачник для врио губернатора, или «Есть ли у вас план, мистер Ведерников?»

  В понедельник, 16 октября, временно исполняющий обязанности губернатора Псковской области Михаил Ведерников начинает свою первую рабочую неделю в регионе.  Как и для многих других путинских назначенцев,...106



В ЛДПР не настроены поддерживать кандидатов от единороссов на должности главы Пскова и сити-менеджера Великих Лук - они ждут суда

15.03.2012 13:43 ПЛН, Псков

Координатор псковского регионального отделения ЛДПР, депутат областного Собрания Сергей Макарченко заявил корреспонденту Псковской Ленты Новостей, что депутаты от их партии в Псковской и Великолукской гордумах нового созыва не намерены поддерживать кандидатов, выдвинутых партией «Единая России» на должности главы Пскова (это Иван Цецерский) и главы администрации (сити-менеджера) Великих Лук (кандидат на эту должность пока еще не объявлен).

«Консультаций с нами пока никаких не было. Поэтому вообще предварительно наша позиция - голосовать против. Тем более, что от наших голосов ничего не зависит», - пояснил Сергей Макарченко.

При этом он напомнил, что оппозиция вообще ставит под вопрос легитимность и законность нынешних муниципальных парламентов двух крупнейших городов региона из-за математически неправильного, по их мнению, распределения мандатов.

«Вчера же было подано Шлосбергом (Лев Шлосберг - председатель регионального отделения партии «Яблоко», депутат Псковского областного Собрания - ред.) заявление в суд - по неправильному распределению мандатов. Поэтому еще не понятно, насколько легитимна Дума - и одна, и вторая… И, соответственно, насколько законны ее решения. Сейчас мы в ожидании решения суда».

Напомним, в четверг, 15 марта, члены Псковского регионального политсовета партии «Единая Россия» единогласно поддержали решение рекомендовать на пост главы города Пскова Ивана Цецерского. 16 марта депутатам Псковской городской Думы предстоит принять решение, кто станет главой города.

Великолукские депутаты уже избрали главой города рекомендованного единороссами Николая Козловского.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Новые главы муниципалитетов


 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31