Политика

КПРФ определилась с кандидатами на довыборах в Псковское областное Собрание

15.08.2008 10:46|ПсковКомментариев: 0

КПРФ определилась с кандидатами на довыборах в Псковской областное Собрание депутатов.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей, на заседании Псковского обкома КПРФ 14 августа было принято решение  поддержать по 13 округу (Островский район) Николая Акиншина, а по 14 округу (Новоржевский и Бежаницкий районы) – Ивана Лысковца.

Николай Акиншин возглавляет Островское районное отделение КПРФ, ранее он уже принимал участие в выборах в региональный парламент в марте 2007 и занял четвертое место (12,62%). Он также участвовал в выборах в областное Собрание в марте 2002 года и также занял только четвертое место (13,15%).

Нотариус Иван Лысковец ранее участвовал в выборах в областное Собрание по избирательному округу в границах Бежаницкого и Новоржевского районов. в 1994 году он выиграл выборы, став депутатом Собрания первого созыва. В 1998 году он уступил Виктору Антонову, получив второй результат (17,6%).  В 2002 году И. Лысковец избирается депутатом регионального парламента по спискам КПРФ. В 2007 году он был выдвинут кандидатом от "Яблока" по 5 округу (Псков), однако выборы проигрывает, заняв третье место (25,64%).

Добавим, что довыборы в Псковское областное Собрание по 13 и 14 округам пройдут 12 октября. Довыборы назначены в связи с уходом в Государственную Думу двух депутатов областного Собрания – Виктора Антонова и Михаила Иванова.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом по 13 округу главврача Островской районной больницы Ирину Богачеву, по 14 округу – бизнесмена Виктора Бибикова. «Справедливая Россия» выдвинула по 13 округу Валентину Колесник, руководителя Островского отделения партии. По 14 округу эсеры с кандидатом еще не определились.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 843 человека
Сюжет: Довыборы в Псковское областное Собрание Подстава Суд оставил в силе решение избирательной комиссии об отказе Ивану Лысковцу в регистрации кандидатом в депутаты Ивану Лысковцу отказано в регистрации кандидатом в депутаты Псковского областного Собрания Спокойствие, только спокойствие Кандидат от ЛДПР Василий Краснов зарегистрирован кандидатом в депутаты Псковского областного Собрания Зарегистрированы все кандидаты на довыборах в Псковское областное Собрание по 13 округу Кандидат от ЛДПР уведомил избирком о своем выдвижении кандидатом в депутаты областного Собрания по 14 округу Еще два кандитата в депутаты Псковского областного Собрания заявили о своем выдвижении по 13 округу ЛДПР определилась с кандидатами на выборах 12 октября в Псковской области «Справедливая Россия» поддержит Ивана Лысковца на довыборах в Псковского областного Собрания по 14 округу «Справедливая Россия» решает вопрос о поддержке кандидата в 14 округе КПРФ определилась с кандидатами на довыборах в Псковское областное Собрание Ирина Богачева зарегистрирована кандидатом на довыборах в Псковское областное Собрание Ирина Богачева подала документы для регистрации кандидатом на довыборах в Псковское областное Собрание Матч-реванш Псковские «эсеры» пока затрудняются назвать кандидата по 14-му округу на довыборы в областное Собрание Псковские эсеры определились пока только с одним кандидатом в депутаты Псковского областного Собрания на довыборах Решение о кандидатах от КПРФ на довыборах в Псковское областное Собрание пока не принято Довыборы в Псковское областное Собрание состоятся 12 октября 2008 года «Единая Россия» предлагает поддержать Виктора Бибикова и Ирину Богачеву на довыборах депутатов Псковского областного Собрания Довыборы депутатов Псковского областного Собрания будут назначены на 12 октября
Лента новостей
Последние новости