Общество

«Вконтакте» создано новое интернет-движение «Псков: Город Для Людей?»

19.07.2011 09:44|ПсковКомментариев: 18

В социальной сети «Вконтакте» появилось новое интернет-движение «Псков: Город Для Людей?» (http://vk.com/club28766711), инициатором создания которого стал пскович Майк Миханзон.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей организатор интернет-движения, группа создана и работает для тех, кому небезразлична судьба нашего с вами города - древнего и молодого Пскова.

«Наш Псков - это город контрастов: пыль веков успешно сосуществует с перхотью современности, быдловатая гопота комфортно себя чувствует на фоне загнивающей интеллигенции, вшивые нищеброды бойко собирают тару, опасаясь быть сбитыми скороспелой крутизной на неприлично дорогих иномарках», - сказал М. Миханзон.

Он уверен, что «при любом раскладе, любой город обязан быть удобным и комфортным для людей, его населяющих». «Власть этого либо не может, либо не хочет понять. Наконец, пришло время сказать своё веское слово тем, кто в большей степени влияет на ход событий, определяющих нашу с вами жизнь», - отметил инициатор создания движение «Псков: Город Для Людей?».

По его словам, новая группа должна объединить политически подкованных и социально зрелых людей, которые осознают, что живут в несовершенном городе с несовершенной инфраструктурой среди несовершенных людей, но готовы шаг за шагом предпринимать действия, способные это изменить.

«Объекты нашей деятельности - это: 1) Городская инфраструктура - дороги, парки, реки, жилые массивы и так далее. 2) Люди, их поведение и последствия их поведения. Задачи нашей деятельности - это: 1) Набор максимального количества единомышленников. 2) Установление и поддержание контакта с властными структурами вообще и их представителями в частности», - пояснил Майк Миханзон.

«Цель нашей деятельности только одна - удобство проживания в Пскове», - подчеркнул он.

Деятельность группы будет отражаться в создании фотоальбомов и написании комментариев к ним. Каждый комментарий - это критика и/или рекомендация по той или иной проблеме.

«Ваша задача - обнаружить проблему и сообщить о ней по любому из нижеследующих каналов:  ICQ: 130393937, skype: damechanizm, e-mail: orbitshift@mail.ru. Далее мы делаем фоторепортаж с подробным анализом. Затем публикуем в группе, а также в других средствах интернет-медиа. Вместе мы победим», - заключил организатор движения.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 538 человек
Сюжет: Интернет-движение «Псков: Город Для Людей?» «Псков: Город Для Людей?»: Два слова о шумовых полосах «Псков: Город Для Людей?»: Ремонт или Понт? Нажми на кнопку Тверская область: регион для людей? Псков: Город Для Людей? Страсти по перекрестку Рижский/Юбилейная «Псков: Город Для Людей?»: Беглый анализ Рижского проспекта «Псков: Город Для Людей?»: Шао-Линь Отдыхает Gun-Dawn Generation или Люди-Презервативы «Псков: Город Для Людей?»: Инспекция Октябрьского проспекта Комитет по дорожному хозяйству предлагает создать комиссию совместно с органами ГИБДД и Майком Миханзоном Режим работы светофора у «Шведской горки» в Пскове менять не будут «Город Для Людей?»: Нелогичный светофор у Шведской Горки Интернет-сообщества выходят в off-line «Город Для Людей?»: Холестериновые светофоры «Город Для Людей?»: «Верста смерти» на 14-м километре Гдовки «Город Для Людей?»: Дорожные знаки на Набережной реки Великой «Вконтакте» создано новое интернет-движение «Псков: Город Для Людей?» Страница группы В Контакте Начальник ГИБДД Пскова взял на контроль предложение об изменении режима работы светофора у «Шведской горки»
Лента новостей
Последние новости