Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Знаем проблемы - видим решение! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Стадион в Острове Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Вся правда о подкупе избирателей Руки вверх! Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Анастасия Спиридонова: Я не хочу приезжать в Великие Луки и петь под минусовку

14.01.2013 11:17 ПЛН, Псков

Восходящая звезда, великолучанка Анастасия Спиридонова 13 января в родном городе встречалась с поклонниками и отвечала на их вопросы.

Как передает портал «ВЛуки.ру», певица отметила, что в родном городе концертов у нее пока не предвидится, хотя предложения выступить перед публикой Великих Лук к ней уже, естественно, поступали.

«Я бы хотела выступить, - отметила Анастася Спиридонова, - мне даже поступали предложения, предлагали сделать концерт. Но я скажу так: я считаю, что если ты что-то делаешь, ты должен делать это на хорошем уровне. Я не хочу приезжать в Великие Луки и петь под минусовку. Нужно делать профессиональную программу, это работа не одного дня. А мне звонят и говорят: «Настя, надо сделать концерт либо в феврале, либо в марте, а потом уже не надо». Меня, честно говоря, это обидело. Я говорю: вы знаете, не надо — так не надо. Но, конечно, если у меня будет возможность, я хочу приехать в Великие Луки и показать качество».

Напомним, выступление Анастасии Спиридоновой в Псковской области в ближайшее время все же состоится – но это будет не отдельный концерт. 15 февраля певица вместе с собственной группой Los Devchatos выступит в Пскове на церемонии награждения победителей 5-й ежегодной региональной премии достижений «Status Мedia-2012», учрежденной Псковской Лентой Новостей.

Приглашение звезд шоу-бизнеса на вручение наград победителям премии «Status Media» уже стало традицией. Так, в прошлом году специальным гостем церемонии «Status Media-2011» был известный джазмен Игорь Бутман.

Премия «Status Media-2012» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона.

12+

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Анастасия Спиридонова станет специальным гостем премии «Status Мedia-2012»


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31