Новости партнеров
Происшествия

Псковские полицейские установили подозреваемых в краже телевизора, бензопилы и денег

16.01.2020 14:32|ПсковКомментариев: 1

Сотрудники полиции Псковской области установили местных жителей, подозреваемых  в совершении краж в ряде районов. Как Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России, так, в период с 9 по 12 января из дома в деревне Опухлики Невельского района злоумышленник разбил окно и вынес телевизор.

Источник: pixabay.com

«В этом противоправном деянии подозревается безработный, ранее судимый местный житель, 1982 года рождения. Похищенное обнаружено и изъято. Проводится проверка», - отметили в ведомстве.

Также в управлении добавили, что в Гдове, в один из обозначенных дней, из сарая у дома по переулку Вокзальному украли бензопилу.

«В результате проведенных полицией оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый в совершении кражи. Это - 27-летний местный житель. Похищенная бензопила изъята. Возбуждено уголовное дело», - подчеркнули в полиции.

Кроме того, в ведомстве сообщили, что в Новосокольниках в помещении котельной на улице Калинина путем проникновения через незакрытую дверь у 55-летнего мужчины из кармана куртки были похищены 10 тысяч рублей.

«Сотрудники полиции в ходе проведенных мероприятий установили личность подозреваемой в краже. Ей оказалась 36-летняя жительница города Новосокольники. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие», - заключили в пресс-службе.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 2834 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.