Новости партнеров
Происшествия

«Агрессивная банда»: жители Пушкинских Гор обеспокоены стаей бездомных собак

08.08.2022 17:40|ПсковКомментариев: 0

Жители Пушкинских Гор обеспокоены стаей бездомных собак. Запись об этом размещена в группе «Подслушано Пушкинские Горы» в социальной сети «ВКонтакте».

Фото здесь и далее: группа «Подслушано Пушкинские Горы» / «ВКонтакте»

«Это нормально?» - спросил автор поста.

«Сейчас лето, дети гуляют. В веревочный парк идут, а тут собаки... Я взрослая, а собак, особенно в стае, боюсь», - обеспокоилась в комментариях местная жительница.

О перемещении «банды собак» написала другая подписчица: «Видели сегодня, перед машиной хотели перейти дорогу по пешеходу перед музыкальной школой, да уж...». 

«А вообще эта стая несколько дней бегает по поселку. Я их видела на улице Михайлова (пересечение с Восточной), и на Пушкинской у старого универмага. И очень уж они агрессивные. А хозяева нормально себя чувствуют, зная, что их питомцы на самовыгуле?» - заметила женщина.

Другая жительница написала об агрессивном поведении собак: «Сейчас эта свора лаяла, рычала, дралась прямо под дверью в магазин. Потом одна огромная носилась прямо внутри здания. Было, действительно, страшно. Есть у нас в районе кто-то, кто отвечает за порядок и безопасность людей?»

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Сталкивались ли вы с нарушениями со стороны военкоматов при частичной мобилизации?
В опросе приняло участие 171 человек
Лента новостей