АвтоМир / Происшествия

Псковичка и великолучанка сели за руль нетрезвыми и попались полицейским

19.09.2022 22:02|ПсковКомментариев: 0

Нетрезвые водители, ранее наказанные за управлением транспортом в состоянии опьянения, вновь попались полицейским в Пскове, Великих Луках, Острове и Печорском районе. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Так, в областном центре вечером 18 сентября у дома на улице Инженерной дорожные полицейские остановили для проверки автомобиль LADA Granta. Выяснилось, что автомашиной управляла горожанка, находившаяся в нетрезвом состоянии.

Под деревней Пыжово Печорского района ночью 18 сентября на автомобиле Kia Optima следовал нетрезвый пскович 1994 года рождения. А в городе Острове днем 17 сентября на улице Освобождения сотрудники полиции остановили для проверки автомашину Opel Vectra. За рулем иномарки сидел нетрезвый 43-летний местный житель.

В Великих Луках ночью 19 сентября по улице Лаврино на ВАЗ-2109 ехала жительница Великолукского района, у которой также выявили признаки алкогольного опьянения. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

В ведомстве напомнили, что в соответствии со статьей 264.1 УК РФ пьяные водители, повторно задержанные за рулем в нетрезвом виде в течение года, привлекаются к уголовной ответственности.

ПЛН в телеграм
опрос
Вы бы стали пользоваться тонировкой в машине, если бы отменили все требования к ней?
В опросе приняло участие 4491 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.