АвтоМир / Происшествия

Водители в Псковской области вновь попались полицейским нетрезвыми за рулём

26.09.2022 22:26|ПсковКомментариев: 0

Водители в Пскове, Великих Луках, Пыталово и Палкинском районе вновь сели за руль в нетрезвом виде. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

В областном центре вечером 24 сентября у дома на улице Инженерной полицейские остановили для проверки BMW. Выяснилось, что автомобилем управлял мужчина 1977 года рождения, находившийся в нетрезвом состоянии. Там же 25 сентября вечером сотрудники оставили Mitsubishi, за рулем которого находился нетрезвый 52-летний пскович.

В Великих Луках утром 25 сентября по улице 3-ей Ударной Армии на Mitsubishi следовала местная жительница, у неё также обнаружили признаки алкогольного опьянения.

А по деревне Новая Уситва Палкинского района вечером 24 сентября на автомобиле Mazda ехал 40-летний пскович. Как оказалось, он тоже находился в состоянии опьянения. 

Еще одного нетрезвого водителя 1978 года рождения на автомашине Audi выявили в Пыталово. В настоящее время все обстоятельства произошедшего выясняются.

В соответствии со статьей 264.1 УК РФ пьяные водители, повторно задержанные за рулем в нетрезвом виде в течение года, привлекаются к уголовной ответственности, добавили в ведомстве.

ПЛН в телеграм
опрос
Вы бы стали пользоваться тонировкой в машине, если бы отменили все требования к ней?
В опросе приняло участие 4491 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.