АвтоМир / Происшествия

Автомобиль конфисковали у великолучанина за нетрезвое вождение без прав

20.06.2024 18:00|ПсковКомментариев: 0

Великолучанина наказали за нетрезвое вождение и конфисковали автомобиль. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в объединенной пресс-службе судов Псковской области. 

Установлено, что в июле 2023 года подсудимый был лишен прав за управление транспортным средством в состоянии опьянения сроком на 1 год 7 месяцев. 16 апреля подсудимый сел за руль автомобиля марки Ford S-MAX.

По пути следования у дома № 29 по улице Комсомольца Зверева в городе Великие Луки подсудимого остановили сотрудники ДПС. От управления автомобилем он был отстранен. В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном.

Суд признал мужчину виновным в совершении указанного преступления, ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 180 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года.

На основании пункта «д» части 1 статьи 104.1 УК РФ в доход государства конфискован автомобиль марки Ford S-MAX, принадлежащий подсудимому, использованный им при совершении указанного преступления.

ПЛН в телеграм
опрос
Одобряете ли вы запрет разворота на площади Ленина при движении с Ольгинского моста?
В опросе приняло участие 584 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.