Новости партнеров
Недвижимость

«ДСК» получило разрешение на строительство трех 10-этажек в Пскове, в стадии рассмотрения документы по ул. Крупской

17.04.2017 12:57|ПсковКомментариев: 36

ЗАО «ДСК» получило разрешение на строительство трех 10-этажных домов в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ г. Пскова, разрешительная документация в администрации города выдана на возведение домов по следующим адресам: ул. Гдовская, 24, Крестки, 7 и ул. Северная, 43.

В стадии рассмотрения находится разрешение по адресу: ул. Крупской, 24. Возможность строительства домов указанной этажности подтверждена заключениями Государственного комитета Псковской области по охране объектов культурного наследия.

Выдача разрешений по объектам, где ранее были ограничения по территориям и высотности застройки, связана с тем, что в декабре 2016 года депутаты Псковского областного Собрания отменили решение коллег от 1995 года, которым был утвержден проект объединенной охранной зоны памятников истории и культуры в городе Пскове.

Напомним, что строительство домов по ул. Гдовской, 24 и ул. Крупской, 24 сопровождалось многочисленными скандалами. Жители близлежащих домов выступали против незаконно начавшегося строительства. В частности, на ул. Гдовской жители частного сектора неоднократно выходили на протестные акции и даже преграждали путь строительной технике.

 

ПЛН в телеграм
опрос
Беспокоит ли вас ситуация в Белоруссии после президентских выборов?
В опросе приняло участие 514 человек
Сюжет: Псковичи против застройки частного сектора строительной компанией ДСК Лев Шлосберг назвал технологии строительства ДСК устаревшими: это недоступное и некомфортное жилье Псковский архитектор предлагает не покупать квартиры в высотках: пусть пустуют и разрушаются Ирина Голубева о предстоящем строительстве высоток ДСК: Это хаотическое развитие города, архитектурой там не пахнет Елена Яковлева объяснила, как территории скандальной застройки «ДСК» избавились от обременений и ограничений по высотности «ДСК» получило разрешение на строительство трех 10-этажек в Пскове, в стадии рассмотрения документы по ул. Крупской Тот, кто создал «липовый» документ по Гдовской, 24, должен понести ответственность - Иван Цецерский Олег Брячак: Правоохранительные органы должны провести образцово-показательное расследование по незаконной застройке на Гдовской Победа на Гдовке. Почему на этот раз получилось? В распоряжении Олега Брячака оказалась копия документа по дому на ул. Гдовской с признаками подделки Недопустимо создавать прецедент, когда на основании поддельных документов можно получить разрешение о строительстве - Олег Брячак Правоохранительные органы выясняют, как могло измениться содержание документа по дому на ул. Гдовской по дороге из областной в городскую администрацию Администрация Пскова отменила разрешение на строительство дома на Гдовской, 24 ДСК не отказывается от намерений построить 10-этажку на ул. Гдовской, несмотря на выявленные нарушения Фотофакт: А ДСК все равно строит Елена Яковлева воздержалась от комментариев по ситуации с многоэтажкой на ул. Гдовской до окончания разбирательства Все документы по строительству дома на ул. Гдовской есть в наличии - администрация Пскова Похищен важный документ по строительству 10-этажки на ул. Гдовской Разрешение на строительство 10-этажки на улице Гдовской опротестовано прокурором Пскова Разрешение на строительство дома по ул. Гдовской выдано с нарушением высотного регламента, подтвердил профильный комитет Главный архитектор Пскова не согласен с выводами администрации Псковской области о нарушениях при выдаче разрешения на строительство дома по ул. Гдовской Псковичи, выступающие против вторжения «ДСК» в частный сектор, обратились к прокурору области При выдаче разрешения на строительство на улице Гдовской обнаружены нарушения Григорий Стороненков: Жители частного сектора должны участвовать в планировании территории микрорайонов Пскова Нас выживают - организатор пикета против незаконной застройки «ДСК» На агрессивную форму поведения застройщика ДСК жалуются псковичи в ходе пикета у областной администрации «Нет строительным аферам ДСК»: псковичи вышли на пикет к администрации области Максим Жаворонков поручил проверить выдачу разрешения на строительство многоэтажки на Запсковье Жители частного сектора на Запсковье перегородили дорогу технике «ДСК», чтобы не допустить многоэтажной застройки Жители частного сектора на Запсковье требуют остановить строительство двух десятиэтажных домов

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.