Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Столбняк в подарок

04.04.2021 16:37|ПсковКомментариев: 1

Выходя с детьми на прогулку во дворах улиц Чехова, 6а – Красноармейская, 27 и Красноармейская, 25а – Красноармейская, 25, каждый раз мы с другими родителями очень надеемся, что вернемся домой без физических увечий у детей и моральных травм у родителей.

Я хочу показать занимательные фотографии из цикла «Наш двор глазами наших детей».

Экстремальная горка без бортиков и понятия слова «безопасность», которая заканчивается цементным булыжником, чтобы «экстрим» оставался не только словом для наших детей, но и ощущался на своей... кхм... шкуре, так сказать.

Моя любимая невидимая песочница, от которой сжимается сердечко и вспоминается известный парень Влад Цепеш, который точно бы оценил два торчащих железных штыря! Эта песочница готовит детей к суровой реальности.

Что сказать про качалку для детей-интровертов? Я, я и еще раз я!

Еще одна чудесная песочница с отдельным входом, комфортабельная и крайне удобная! Осторожно, не пораньтесь о гвозди, но если все-таки зацепились, то только для вас акция «Столбняк в подарок»!

На общем фото вы можете увидеть чудесную качель (да, там прибита кем-то добрым деревяшка, не эстетично, зато дети перестали из нее вываливается, функционально), правда подлокотник только один, зато учит детей быть всегда на чеку!

Ну и, конечно, видите мусорные баки? И я не вижу. А они есть.

А теперь я расскажу, что нужно сделать для того, чтобы вместо этой жести на предыдущих фото, установить детскую площадку.

Территория наших дворов размежевана, то есть она принадлежит не городу, а нам. Это значит - платите сами, заказывайте сами, устанавливайте сами. Или уговаривайте глав домов (бездетных или с выросшими детьми) записаться и пойти на прием к депутату, который прикреплен за нашей территорией, рассказывать ему проблему и просить содействия по сбору документов на установку площадки по государственной программе. Кстати, за содержание площадки в квитанциях будет тоже проходить n-ная сумма. Как вы думаете, бездетные жильцы дадут нам на это согласие? Поэтому мы вынуждены ходить на достаточно большие расстояния с детьми, чтобы они могли поиграть на более-менее нормальной, относительно безопасной (в сравнении с нашими, то любая будет безопасной) площадке.

Да, собственно, и ладно, обойдемся без площадки, но хочется выходить в безопасный двор, а не на тренировочную площадку для самоубийц!

Соня

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы принятие закона об ограничении работы в такси судимым за тяжкие преступления?
В опросе приняло участие 487 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.