Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Почему убрали контейнеры в Крестовском переулке?

30.06.2021 22:33|ПсковКомментариев: 0

Надеюсь, Вы не останетесь равнодушным и поможете решить нашу проблему. Дело в том , что по адресу Крестовский переулок 20 стояли контейнера под мусор, все ими пользовались и оплачивали. И вдруг в один прекрасный день, не предупреждая никого убрали эти контейнеры. Вот, что сейчас происходит. Фото прилагаю. Я хочу узнать, разве так поступают??? И это нормально??? Все очень возмущены, носить мусор на другие не понятно куда улицы, тоже не хотелось бы, так как мы все-таки на своей улице поддерживали чистоту и порядок, даже вокруг контейнеров. Ещё раз от всех жителей Крестовского переулка прошу Вас нам помочь.

Олеся

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Пскова, по вопросу ликвидации места накопления ТКО расположенного по адресу Крестовское шоссе д.20, данное место накопления было ликвидировано в связи с нарушением охранной зоны газопроводов и наличия в непосредственной близости водоразборной колонки, а так же проходящей линии электропередач. На данной территории размещена табличка о недопущении складирования мусора. Свалка мусора образуется жителями, проживающими на близлежащих улицах. Адрес ближайшего места накопления ТКО у дома 14 по улице Торфяной и у дома 39 по улице Клавы Назаровой. Управлением городского хозяйства подготовлены письма для согласования данного места накопления.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Удовлетворены ли вы результатами выборов?
В опросе приняло участие 364 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.