Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Тихая война партизана в псковском дворе

11.04.2024 10:23|ПсковКомментариев: 14

Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации. Ранее перекресток улиц Юбилейная - Майора Доставалова, при движении на автомобиле с улицы Доставалова, пересекать по прямой было бесполезным занятием, так как между домом №69А на улице Юбилейной и домом №66 на Рижском проспекте лежали два бетонных блока. Но в прошлом году данные блоки были демонтированы.

Въезд в данный двор не ограничен, не отмечен какими-либо дорожными знаками. Утром данный маршрут очень удобен, так как улицы Юбилейная и Шестака – это сплошная пробка, а тут прямой доступ к детским садам.

Но, по вполне понятным причинам, это не нравится жителям данного двора. И каждое утро данный проезд баррикадируют для проезда. И даже с учетом потраченного времени на то, чтобы разобрать данные преграды, получается доставить ребенка в сад быстрее, чем толкаться в пробках. Так и ведется «тихая война партизана» из данного двора.  

В законодательстве данная ситуация освещена также крайне непонятно. Великие и могучие Google и Яндекс так и не выдали однозначного ответа. До открытого конфликта ситуацию разогревать совсем нет желания. Но проблема есть, и хотелось бы ее решить, так, чтобы не возникло больше ни у кого вопросов. Куда обратиться за решением, до конца не понимаю...

Валерий

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Довольны ли вы вывозом мусора?
В опросе приняло участие 76 человек
Лента новостей