Новости партнеров
Политика

Депутат Алексей Севастьянов требует от Игоря Савицкого 747 рублей за оскорбление

03.08.2012 16:21|ПсковКомментариев: 54

3 августа в Псковском городском суде состоялось судебное заседание по иску депутата Псковского областного Собрания (фракция «Единая Россия») Алексея Севастьянова к его коллеге из фракции  КПРФ Игорю Савицкому о защите чести, достоинства и деловой репутации и денежной компенсации причиненного морального вреда. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в суде, в ходе судебного заседания сторона ответчика заявила ходатайство о предъявлении в суд видеозаписи с сессии Псковского областного Собрания депутатов, на которой прозвучало оскорбление.

Следующее заседание назначено на 21 августа. В суде сообщили, что истец требует компенсацию в размере 747 рублей.

Как сообщалось ранее, депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов (фракция «Единая Россия») подал в Псковский городской суд иск о защите чести, достоинства и деловой репутации и денежной компенсации причиненного морального вреда. Ответчик – депутат Псковского областного Собрания Игорь Савицкий (фракция КПРФ). Речь идет об оскорбительных высказываниях на сессии регионального парламента. 

Ранее конфликт между депутатами рассматривала комиссия Псковского областного Собрания по депутатской этике по заявлению А. Севастьянова.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1172 человека
Сюжет: Севастьянов vs Савицкий: за «шестерку» ответишь! Игорь Савицкий, вероятно, обжалует решение суда по иску Алексея Севастьянова Игорь Савицкий проиграл в суде Алексею Севастьянову и выплатит ему 20 тысяч рублей Эксперт-лингвист представит суду заключение по оскорбительности фразы «шестерка Гавунаса» Игорь Савицкий просит прокурора Псковской области проверить наличие двойного гражданства у депутата Алексея Севастьянова Защита Савицкого не считает оскорбительным высказывание о Севастьянове как о «шестерке Гавунаса» Депутат Алексей Севастьянов требует от Игоря Савицкого 747 рублей за оскорбление Единоросс Алексей Севастьянов требует от члена фракции КПРФ Игоря Савицкого компенсацию за оскорбление Депутаты Игорь Савицкий и Алексей Севастьянов выяснили отношения. ВИДЕО Псковские депутаты решали, является ли оскорблением слово «шестерка». ВИДЕО Савицкий не собирается извиняться перед Севастьяновым и не принимает его извинения Алексей Севастьянов: Я никогда не был «шестеркой Гавунаса» Депутат Савицкий требует пустить прессу на заседание комиссии по депутатской этике Савицкий ответит Севастьянову за «шестерку Гавунаса» в открытом режиме
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.