Новости партнеров
Политика

Среди участников дискуссии в пресс-центре ПЛН оказался человек, который финансировал Евромайдан

26.02.2014 15:37|ПсковКомментариев: 78

Непосредственный участник событий «Евромайдана», украинец по происхождению Владимир Скляренко во время «круглого стола» в Общественном пресс-центре ПЛН заявил, что «Евромайдан» финансируют жители Украины.

Во время дискуссии на тему финансирования протестующих Владимир Скляренко сообщил, что сделает «откровенное признание» о том, кто финансирует Майдан.

«Это человек среди вас, здесь находится финансист Майдана, - сказал участник дискуссии. - На Майдане стоят так называемые скринки, ящички, в которые люди жертвуют деньги. Мой друг лично ходит на Майдан и относит продукты каждый вечер, точно так же, как это делают остальные граждане, приезжающие со всех регионов».

Он отметил, что объединённая оппозиция на Украине финансируется, скорее всего, украинскими олигархическими структурами. «Я прошу не забывать, что Майдан и его обитатели, протестующие жители - это абсолютно не объединённая оппозиция», - подчеркнул Владимир Скляренко.

«Давайте разделять объединённую украинскую оппозицию и граждан, которые вышли бороться за свои права. Им абсолютно все равно, в какой цвет окрашен политик, лишь бы он выполнил их условия. Сейчас Майдан не расходится, а только набирает обороты. Следующее требование предъявляется к объединенной оппозиции – абсолютная полная люстрация той банды, запрет партии регионов и коммунистической партии, которая подпевала регионалистской банде и рука руку мыла», - заявил Владимир Скляренко.

«Сейчас подписан закон о ликвидации бандитского формирования "Беркут"», - сказал Владимир Скляренко. По его словам, люди требовали этого с самого начала акций протеста, с избиения студентов, которые «пели песни и мирно протестовали». Участник дискуссии сообщил, что был на этом «концерте» и видел спрятавшийся «Беркут», но ушел за 4 часа до разгона.

«Наутро вся страна проснулась, заглянула в YouTube и ужаснулась.  После вышли миллионы людей на Михайловскую площадь с требованием наказать преступников», - добавил Владимир Скляренко.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 1194 человека
Сюжет: Круглый стол «Последствия Евромайдана для России» Игорь Батов о Майдане, печеньках и западных окладах Псковский депутат считает события на Украине громким звонком для российской политической элиты Сергей Макарченко: Не понимаю, почему к Украине нельзя относиться как к младшему брату Среди участников дискуссии в пресс-центре ПЛН оказался человек, который финансировал Евромайдан Алексей Федоров: Надо прекратить «влезать» в дела Украины Мы должны извлечь уроки из украинских событий - Олег Брячак Украинские партнеры отказались от поставок пяти предприятий Псковской области Лев Шлосберг о событиях на Украине: Так взбесить народ мог только президент Размышляя о Майдане, Виктор Антонов процитировал Ленина: «Верхи не могут, низы не хотят» Мы должны защитить русских, которые просят помощи на Украине - Сергей Макарченко Память жертв трагических событий на Украине почтили в пресс-центре ПЛН Последствия Евромайдана обсудят в Общественном пресс-центре ПЛН

Коронавирус

Лента новостей