Новости партнеров
Политика

Партии «Родина» отказано в регистрации списка кандидатов на выборах депутатов Псковского областного Собрания

28.07.2016 15:57|ПсковКомментариев: 50

Единый список кандидатов от партии «Родина» не зарегистрирован на выборах в Псковское областное Собрание депутатов. Как сообщил Псковской Ленте Новостей председатель регионального отделения «Родины» Константин Вилков, согласно протоколу проверки подписей, собранных в поддержку выдвижения списка, часть собранных подписей признана недействительными (действительными признаны 2414 подписей из 2969 собранных). Это и послужило причиной отказа в регистрации.

По мнению Константина Вилкова, принятое избиркомом решение объясняется позицией членов избирательной комиссии — представителей тех политических партий, которые являются оппонентами «Родины».

«Это общероссийская тенденция», - считает Константин Вилков.

При этом он отметил, что, вероятно, не будет обжаловать принятое избирательной комиссией решение в суде, но обязательно даст ответ оппонентам «в правовом поле». Уточнять, что именно он имеет в виду, председатель регионального отделения партии «Родина» не стал, сказав, что скоро все станет очевидным.

Напомним, 22 июля представители Псковского регионального отделения партии «Родина» сдали в областную избирательную комиссию почти три тысячи подписей в поддержку выдвижения единого списка кандидатов на выборы депутатов регионального парламента.

Отметим, что Константин Вилков также выдвинут партией «Родина» в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы по одномандатному избирательному округу №148 (Псковская область).

Выборы депутатов Государственной Думы и Псковского областного Собрания состоятся 18 сентября 2016 года.  

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 789 человек
Сюжет: Страсти по «Родине» «Родине» официально отказано в регистрации списка для участия в выборах в Псковское областное Собрание Николай Цветков посоветовал Константину Вилкову «не умножать без надобности число своих сущностей» Партии «Родина» отказано в регистрации списка кандидатов на выборах депутатов Псковского областного Собрания О деятельности псковской «Родины» в программе «Навстречу урнам» рассказал Константин Вилков. ВИДЕО Партия «Родина» предлагает ввести в дотационных регионах мораторий на налоги Константин Вилков: Партия «Родина» не считает голоса жителей страны, она их слышит Псковская «Родина» сформирует абсолютно новый список кандидатов в областное Собрание из «простых людей» Денег Михаила Гавунаса в партии «Родина» не было - Константин Вилков Константин Вилков станет гостем программы «Навстречу урнам» в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» Со здания гипермаркета «Империал» в Пскове сняли баннеры с портретами кандидатов от партии «Родина» Актив регионального отделения партии «Родина» обратился к гражданам Псковской области Они сражались за «Родину» Константин Вилков: Мы – «спецназ президента», нас «рейдерскими захватами» не возьмешь Константин Вилков выдвинут в депутаты Госдумы от партии «Родина» Экс-губернатор Михайлов прокомментировал решение «Родины» не выдвигать его кандидатуру на выборы «Родина» не будет выдвигать Михайлова кандидатом в депутаты Госдумы и Псковского областного Собрания В предвыборной кампании партия «Родина» в Псковской области будет делать упор на политически пассивных людей Николай Рассадин: В областном отделении партии «Родина» нет более опытного и харизматичного человека, чем Евгений Михайлов Партия «Родина» выдвинула списки кандидатов в депутаты Псковского областного Собрания
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.