Новости партнеров
Политика

Турчак считает, что чем выше была явка на выборах в регионах, тем лучше был результат «Единой России»

10.09.2018 16:12|ПсковКомментариев: 26

Партия власти на выборах в Единый день голосования наименее удачно выступила в регионах с низкой явкой избирателей, и версии о технологиях занижения явки не имеют основания, заявил секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак, пишет «Интерфакс».

По его словам, партия «показала лучшие результаты там, где явка была высокой. «Например, в Кемеровской области явка была 66%. В Ростовской - 45,5%, и в Калмыкии 54,5%. Эти же регионы показали и наибольшие результаты "Единой России". Напротив, явка в Забайкальском крае была 22%, в Иркутской области - 26%. В этих регионах результаты партии оказались наиболее низкими. К чему я это говорю? Все разговоры о технологиях занижения явки - безосновательны», - заявил А.Турчак в понедельник журналистам.

Он также сообщил, что в среднем, по стране на всех уровнях выборах партия показала результат в 60,03%. «Напомню, что многочисленные эксперты прогнозировали нашей партии результаты в пределах 30%. Мы эти результаты существенным образом превысили», - сказал А.Турчак.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли из-за скачка заболеваемости коронавирусом вернуть жесткие ограничительные меры?
В опросе приняло участие 8 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.