Новости партнеров
Политика

Александр Котов: Снятие кандидатов в процессе избирательной кампании - всегда плохо

28.08.2019 15:59|ПсковКомментариев: 3

Если в процессе избирательной кампании снимают кандидатов от той или иной партии - это всегда плохо. Об этом сегодня, 28 августа, в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове заявил председатель Псковского областного Собрания депутатов, секретарь Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Котов.

Лидер регионального парламента пояснил, что есть определенные нормативные документы, где четко прописаны требования к документам, которые подаются кандидатами в Избирательную комиссию.

«Нужно соблюдать требования федеральных и региональных законов, а также внимательно следить за всеми изменениями», - считает Александр Котов.

Так, по словам спикера, юристы регионального отделения партии «Единая Россия» тщательно следят за всеми изменениями законодательства, за правильностью заполнения кандидатами документов.

«Почему так не сделать другим партиям?» - недоумевает Александр Котов.

Также в ходе беседы спикер регпарламента прокомментировал ситуацию, при которой кандидаты пытаются дистанцироваться от своей партии на выборах. По мнению Котова, это совершенно неправильно.

«У нас таких примеров нет, мы выдвигаем кандидатов и четко идентифицируем их с партией. Так должна работать нормальная политическая система», - уверен Александр Котов.

Пресс-портрет
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 116 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.