Новости партнеров
Политика

Задержан кандидат в депутаты Великолукской гордумы от «Яблока» Всеволод Козловский

12.08.2022 12:46|ПсковКомментариев: 6

Кандидата в депутаты Великолукской гордумы от партии «Яблоко», бывшего сопредседателя и исполняющего обязанности руководителя исполкома ОНФ в Псковской области, экс-депутата Псковского областного Собрания Всеволода Козловского задержали правоохранительные органы, сообщается в Telegram-канале «Мы из Великих Лук».

Фото: пресс-служба Псковского областного Собрания депутатов

Его задержали 11 августа на территории Ленинградской области. После обысков Всеволода Козловского конвоировали на территорию Великих Лук.

По информации Псковской Ленты Новостей, ему инкриминируются факты клеветы в одном из Telegram-каналов на представителей общественно-политической элиты и бизнес-элиты.

Всеволод Козловский родился 28 октября 1979 года в городе Нелидово Тверской области.

В 2001 году с отличием окончил зооинженерный факультет Великолукской государственной сельскохозяйственной академии.

В 2016 году окончил магистратуру по направлению подготовки - Государственное и муниципальное управление (Международный институт экономики и права, Москва).

Трудовая деятельность

2004 - 2005 - ассистент кафедры Великолукской государственной сельскохозяйственной академии.

2005 - 2006 - старший преподаватель кафедры общей зоотехники Великолукской государственной сельскохозяйственной академии.

2006 - 2010 - доцент кафедры общей зоотехнии Великолукской государственной сельскохозяйственной академии.

2011 - 2014 - заведующий кафедрой общей зоотехнии Великолукской государственной сельскохозяйственной академии.

2014 - 2016 - профессор кафедры зоотехнии и технологии переработки продукции животноводства Великолукской государственной сельскохозяйственной академии.

С 1 ноября 2016 года работал заместителем генерального директора по научной работе в ООО «Управляющая компания "Великолукский мелькомбинат"».

В 2004 году защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук.

В 2010 году защитил диссертацию на соискание ученой степени доктора биологических наук.

Автор 150 научных и учебно-методических работ, в том числе четырех монографий.

С 2014 по 2019 год – член регионального штаба, сопредседатель и исполняющий обязанности руководителя исполкома ОНФ в Псковской области. 

13 сентября 2015 года на довыборах избран депутатом Псковского областного Собрания пятого созыва по одномандатному избирательному округу №7 (Великие Луки). За кандидата, выдвинутого партией «Единая Россия», проголосовало 59,97% избирателей, принявших участие в выборах. Член комитета по АПК и природопользованию.

С 18 сентября 2016 по 30 сентября 2021 года – депутат Псковского областного Собрания шестого созыва по одномандатному избирательному округу №7 (часть города Великие Луки). За кандидата, выдвинутого партией «Единая Россия», проголосовало 35,30% избирателей, принявших участие в выборах. Член комитета по экономической политике, АПК, экологии и природопользованию.

Пресс-портрет
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Сталкивались ли вы с нарушениями со стороны военкоматов при частичной мобилизации?
В опросе приняло участие 0 человек
Лента новостей