Новости партнеров
Политика

Собственный Гайд-парк появится в Пскове

23.06.2010 16:20|ПсковКомментариев: 23

Собственный «Гайд-парк» появится в Пскове уже завтра, 24 июня. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей депутат Псковского областного Собрания Сергей Анисимов.

«В Лондоне расположен живописный уголок – любимое место отдыха лондонцев и гостей. За пределами Англии Гайд-парк известен, прежде всего, тем, что тут находится так называемый Уголок оратора, где традиционно оттачивают свое красноречие разного рода ораторы и проповедники. Поэтому Гайд-парк стал синонимом места, где можно свободно провозглашать и отстаивать любые идеи. Завтра впервые в Пскове партия «Единая Россия» смоделирует свой Гайд-парк - уголок оратора», - сказал С. Анисимов.

Поводом для встречи в псковском Гайд-парке станет инициатива депутатов Госдумы от ЛДПР, с которой те выступили в начале июня. Напомним, что члены фракции внесли на рассмотрение нижней палаты законопроект, по которому призывники смогут официально освобождаться от срочной службы в армии, выплачивая государству 1 млн. рублей.

По словам Сергея Анисимова, 24 июня на Октябрьской площади возле памятника княгине Ольге представители депутатского корпуса Псковской городской Думы и областного Собрания, члены общественных и ветеранских организаций, бывшие и ныне служащие военные выразят свое мнение по поводу инициативы лидера ЛДПР. «Мы предлагаем всем, кто неравнодушен к вопросам воинской службы и призыва в армию прийти в импровизированный Гайд-парк и публично высказать свою гражданскую позицию по этому вопросу», - сказал депутат.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
На каких еще перекрестках в Пскове нужно организовать круговое движение?
В опросе приняло участие 88 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.