Новости партнеров
Общество

Председатель Псковского горизбиркома госпитализирован с подозрением на инфаркт

14.09.2017 22:14|ПсковКомментариев: 124

Председатель территориальной избирательной комиссии Пскова Владимир Кротов доставлен в реанимацию областной больницы. Как стало известно корреспонденту Псковской Ленты Новостей из собственных источников, причиной госпитализации стали проблемы с сердцем.

Как сообщалось ранее, днем в четверг, 14 сентября, Владимир Кротов стал участником инцидента в помещении территориальной избирательной комиссии. После прихода в ТИК членов КПРФ, избранных в Псковскую гордуму, председатель комиссии вызвал сотрудников правоохранительных органов. По словам первого секретаря горкома компартии Дмитрия Михайлова, Владимир Кротов обвинил коммунистов в захвате его как заложника. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали представителей КПРФ и доставили в Следственный комитет. После дачи объяснений задержанные были отпущены.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1709 человек
Сюжет: Коммунисты «захватили в заложники» председателя ТИК Пскова ТИК Пскова обратится к Геннадию Зюганову по поводу поведения псковских коммунистов Дмитрий Шахов призвал всех участников конфликта в ТИКе Пскова извиниться друг перед другом и попить чаю Облизбирком желает скорейшего выздоровления председателю ТИК Пскова после событий, «которые могли бы закончиться трагически» Председатель Псковского горизбиркома госпитализирован с подозрением на инфаркт Цецерский поблагодарил правоохранительные органы за службу до и после выборов Теперь оценку действиям псковских коммунистов в отношении ТИК Пскова дадут правоохранительные органы - Николай Цветков Еще одно видео с места «захвата в заложники» председателя ТИК г. Пскова появилось в сети Правоохранители отпустили коммунистов, «взявших в заложники» председателя ТИК «Полицейским произволом» называют в КПРФ задержание псковских коммунистов. ВИДЕО Олег Брячак: Узнав, что коммунисты «захватили» Владимира Кротова в заложники, я подумал, что у них проснулась генетическая память Правоохранители не комментируют «захват в заложники» председателя ТИК г. Пскова Петр Алексеенко о «захвате в заложники» председателя ТИКа Пскова: Мне трудно понять, что это такое Владимир Кротов выполнял заказ не допустить нас к завтрашней сессии гордумы — Дмитрий Михайлов о задержании коммунистов в ТИКе Четверых коммунистов обвиняют в захвате председателя ТИК Пскова в заложники
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.