Новости партнеров
Общество

Один из щенков спасенной из гудрона собаки скончался

14.06.2018 12:39|ПсковКомментариев: 9

Один из щенков спасенной из гудрона собаки Лаймы (Ушастика) скончался. Как сообщается в группе зоозащитной организации «Шанс», вчера вечером девочке стало плохо. 

Щенка отвезли в клинику, но спасти не удалось. Девочка появилась на свет самой последней, самой маленькой и слабой, выжить не смогла. 

Напомним, оставшиеся два щенка находятся на вскармливании у неравнодушной псковички.

Добавим, сегодня спасенные из гудрона собаки - Мотильда, Малыш и Лайма - побывали на фотосессии. Чувствуют себя хорошо.

 

Фото Анны Тягуновой (зоозащитная организация «Шанс»)

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 940 человек
Сюжет: Трех собак в Пскове залили гудроном Доказать жестокое обращение с собаками, залитыми в Пскове гудроном, практически невозможно - Вера Баданина Двоих спасенных из гудрона собак хозяин забрал домой Один из щенков спасенной из гудрона собаки скончался Глава Пскова поблагодарил зоозащитниц за спасение собак, облитых гудроном Малыш и Мотя, спасенные из гудрона, повидались со своим хозяином Полиция изучает место под Псковом, где были найдены собаки в гудроне  Опубликован новый список препаратов, в которых нуждаются отмытые от гудрона в Пскове собаки Уголовное дело заведено по факту издевательства над тремя собаками под Псковом Собака, спасенная из гудрона в Пскове, рожает Когда люди хуже зверей... Одной из пострадавших от живодеров собак в Пскове потребовалась госпитализация Псковские зоозащитники готовят заявление в полицию по факту зверского издевательства над тремя собаками Псковские груминг-салоны примут собак, залитых гудроном, на окончательную помывку Собаки, залитые в Пскове гудроном, сейчас нуждаются в медикаментах Неравнодушные псковичи спасали залитых гудроном собак. ВИДЕО
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.