Новости партнеров
Общество

Жители Куньи поблагодарили фонд «Земляки» за помощь в решении бытовых вопросов

03.12.2019 11:31|ПсковКомментариев: 0

1 декабря на прием к секретарю Псковского регионального отделения «Единой России», депутату Госдумы Александру Козловскому пришла пожилая жительница Куньи. Она поблагодарила фонд «Земляки» за помощь в проведении воды к ее квартире. По словам женщины, это очень облегчило ей жизнь. Кроме финансовой помощи на проведение воды, фонд контролировал качество работ, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе фонда.

Поблагодарила депутата и многодетная мать из Куньи. Женщина с ограниченными возможностями здоровья воспитывает трех мальчиков, поэтому поломка стиральной машины стала испытанием для семьи. Но женщине посоветовали обратиться к «Землякам», после чего в доме многодетной семьи появилась новая стиральная машинка.
 
Еще одна жительница Куньи поблагодарила депутата за помощь в решении вопроса с «подъемными» выплатами. Женщина недавно пришла работать в куньинскую больницу фельдшером, но добиться получения выплат удалось не сразу, так как были некоторые загвоздки в правовом плане. Проблемы удалось решить и женщина получила положенные выплаты.
 
Напомним, что фонд «Земляки» был создан в конце 2016 года. Инициатор создания фонда - депутат Государственной Думы Александр Козловский. Парламентарий каждый месяц перечисляет в счет Фонда свою думскую зарплату.
 
Представительства работают в каждом районе Псковской области, все сотрудники трудятся на общественных началах

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 815 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.