Новости партнеров
Общество

Псковские налоговики переходят на особый режим работы

25.03.2020 14:55|ПсковКомментариев: 0

В соответствии с планом неотложных мероприятий, утвержденном приказом ФНС России от 17 марта 2020 года и в целях реализации мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Псковской области налоговые органы региона с 25 марта 2020 года вводят ограничительные меры и переходят на взаимодействие с налогоплательщиками в особом режиме. 

Так, налогоплательщикам, в случае необходимости представления в налоговый орган запросов, заявлений, обращений, налоговых деклараций (расчетов) и других документов на бумажном носителе, нужно оставлять корреспонденцию в специальных боксах, размещенных при входе в инспекцию, для последующей регистрации и обработки указанных документов, предварительно указав контактные данные.

УФНС России по Псковской области также рекомендует налогоплательщикам, которые хотят получить консультацию по порядку заполнения бумажных деклараций, заявлений и т.д., записываться на прием с помощью сервиса «Онлайн запись на прием в инспекцию».

Всем налогоплательщикам, обращающимся за предоставлением социальных и имущественных налоговых вычетов, рекомендуется использовать  электронный сервис: «Личный кабинет налогоплательщика физического лица». В случае предоставления декларации через ЛК, возврат будет осуществлен в наиболее короткие сроки.

Взаимодействие с налоговыми органами также возможно производить дистанционно, пользуясь и другими электронными сервисами на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru, в том числе «Обратиться в ФНС России» и «Часто задаваемые вопросы».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Апрель в России объявлен нерабочим. Беспокоят ли вас негативные последствия этого решения для экономики?
В опросе приняло участие 1610 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.