Новости партнеров
Спорт

«Кто не бежит, тот поддерживает!»: на псковском марафоне Мехуборка-2024 организуют места для болельщиков

04.04.2024 10:18|ПсковКомментариев: 0

На дистанциях псковского марафона Мехуборка-2024 будут определены места для болельщиков. Как сообщили Псковской Ленте Новостей организаторы мероприятия, в этом году впервые можно официально зарегистрировать точки поддержки.

«Псковский марафон Мехуборка ежегодно растёт не только по уровню организации и количеству участников, но и по уровню поддержки со стороны болельщиков. Каждый спортсмен знает, насколько сильную атмосферу создают на дистанции не только волонтёры, но и болельщики с плакатами, музыкой и словами поддержки! Мы расскажем о вашей точке поддержки в гиде участника, благодаря чему каждый спортсмен будет знать о месте, где его точно поддержат и подбодрят», - отметили организаторы.

Чтобы поддержать участников псковского марафона Мехуборка-2024, нужно:

  • до 7 апреля заполнить заявку;
  • получить подтверждение от оргкомитета с фиксированием месторасположения вашей точки поддержки;
  • 21 апреля прийти на дистанцию и реализовать свой оригинальный план.

«Кто не бежит, тот поддерживает!» - отметили организаторы.

Заполнить заявку можно здесь>>>

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как планируете провести отпуск летом?
В опросе приняло участие 196 человек
Сюжет: Псковский марафон Мехуборка - 2024 Итоги Псковского марафона Мехуборка-2024 подвели в пресс-центре ПЛН. ВИДЕО Почти на всех дистанциях марафона Мехуборка были участники старше 70 лет Организаторы Псковского марафона Мехуборка: На безопасности нельзя экономить Более тысячи участников финишировали на Псковском марафоне Мехуборка-2024 Организаторы подведут итоги Псковского марафона Мехуборка-2024 в пресс-центре ПЛН Репортаж на бегу Марафон Мехуборка-2024 стартовал в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ Марафон Мехуборка-2024 начался в Пскове Элитные спортсмены марафона Мехуборка поделились секретами питания перед стартами На основном круге Псковского марафона Мехуборка будут три «точки поддержки» Участникам марафона Мехуборка пожелали «нырнуть в многовековую историю Пскова» Александр Киселев: Мы хотим собрать в Псковской области рекордное количество любителей бега Псковичей и гостей города приглашают на беговую экскурсию с чемпионами Артур Екабсон: Псковский марафон Мехуборка — плод работы сотен людей Треть участников марафона Мехуборка-2024 составляют псковичи Свыше 1200 любителей бега соберет Псковский марафон Мехуборка-2024 Организаторы Псковского марафона Мехуборка-2024: Погода на нашей стороне Онлайн-брифинг о марафоне Мехуборка-2024 в пресс-центре ПЛН. ВИДЕО Начинается видеотрансляция онлайн-брифинга о марафоне Мехуборка-2024 Псковскому марафону Мехуборка-2024 будет посвящен брифинг в пресс-центре ПЛН «Беганутый завуч» вновь станет участником псковского марафона Мехуборка-2024 Движение транспорта ограничат в Пскове 21 апреля в связи с марафоном Чемпион России станет участником псковского марафона Мехуборка-2024 Медаль псковского марафона Мехуборка - 2024 презентовали организаторы Псковичей приглашают к участию в новом формате псковского марафона Мехуборка - 2024 Две экскурсии ждут участников и гостей псковского марафона Мехуборка-2024 Опубликован тайминг соревновательного дня псковского марафона Мехуборка-2024 «Кто не бежит, тот поддерживает!»: на псковском марафоне Мехуборка-2024 организуют места для болельщиков Основной круг псковского марафона Мехуборка-2024 составит 10,55 км «Беседка»: Все на Псковский марафон Мехуборка-2024! ВИДЕО Взрослые стали чаще выбирать дистанцию в один километр на псковском марафоне Мехуборка На карте маршрута псковского марафона Мехуборка отметят достопримечательности города «Беседка»: Все на Псковский марафон Мехуборка-2024! Юных участников псковского марафона Мехуборка-2024 ждет детский забег К участию в Псковском марафоне Мехуборка-2024 приглашают корпоративные команды Участники Псковского марафона Мехуборка увидят главные достопримечательности города Марафон «Мехуборка» в Пскове пройдет с рекордным количеством участников
Лента новостей