Новости партнеров
Туризм

В Изборске закроют въезд на улицы Печорская и Минская

04.08.2012 10:35|ПсковКомментариев: 6

В Изборске во время проведения фестиваля «Железный град» 4-5 августа будет закрыт въезд на улицы Печорская и Минская. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в музее-заповеднике «Изборск». 

 
Посетители фестиваля смогут припарковать свой автомобиль на новой стоянке на улице Минская, на территории гостиничного комплекса «Изборск» или на площади у магазинов на улице Псковская.
 
Будет работать смотровая площадка башни Луковка. Единственный вход в крепость - со стороны южной стены Никольского захаба. В связи с ремонтно-реставрационными работами вход через тайный лаз и Талавский захаб закрыт.
 
В связи с масштабными работами по реставрации крепости основными фестивальными площадками станут плато над Городищенским озером и площадка под крепостной стеной. Часть мероприятий программы - концерт, ярмарка, а также воскресный конный турнир - развернутся на площадке «Вал» у крепости.
 
Фестиваль проходит в рамках юбилейных мероприятий, посвященных празднованию 1150-летия Изборска. В связи с масштабными работами по реставрации крепости основной фестивальной площадкой стало плато над Городищенским озером и площадка под крепостной стеной.
 
В фестивале участвуют более 30 клубов реконструкции из России, Белоруссии, Прибалтики.Отметим. Цена входного билета для взрослого - 300 рублей, детского - 100 рулей. Детям до 7 лет, жителям Изборска вход на фестиваль бесплатный.
 
Напомним, 4 августа в 20.00 у стен Изборской крепости состоится фолк-концерт с участием музыкальных групп «Музыка Радикум» и «Ансамбль СКМ» в рамках фестиваля «Железный град-2012». Вход свободный.
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1172 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.