Универ / Жизнь Универа

Tele2 и Псковский государственный университет договорились о сотрудничестве

17.10.2019 17:00|ПсковКомментариев: 0

Tele2 заключила соглашение о долгосрочном сотрудничестве с ПсковГУ. Главная цель партнерства - создание единой информационной научно-образовательной среды для студентов и реализация эффективных форм сотрудничества между крупным бизнесом и вузом.

Соглашение подписано директором псковского филиала Tele2 Сергеем Мартыновым и врио ректора Псковского государственного университета, профессором, доктором биологических наук Натальей Ильиной. Документ предусматривает организацию и проведение встреч, семинаров, тренингов, конкурсов для студентов и слушателей вуза. Планируемые мероприятия будут способствовать успешному обучению и адаптации студентов к реальным требованиям рынка труда. Вместе с этим, в рамках соглашения планируются консультации представителей Tele2 по построению успешной карьеры.

Сергей Мартынов, директор псковского филиала Tele2: «Благодаря сотрудничеству с ПсковГу мы можем делиться со студентами самыми актуальными бизнес-новостями, рассказывать про диджитализацию на собственном примере, ведь у Tele2 много успешных кейсов. Телеком-компании стоят в авангарде цифровизации. Также в рамках наших мероприятий учащиеся получат представление о работе в федеральной компании. Я уверен, что наше сотрудничество будет способствовать повышению ценности выпускников на рынке труда и их успешному карьерному старту».
Наталья Ильина, врио ректора ПсковГУ: «Для нас важно дополнить и обогатить практической частью образовательные программы вуза, в этом нам помогают опытные партнеры из успешных компаний. Мы не сомневаемся, что представители Tele2 примут активное участие в наших мероприятиях, направленных на всестороннее развитие студентов. Данное сотрудничество закладывает фундамент для карьерного будущего учащихся».

 

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.