АвтоМир / Дороги / Инфраструктура

Опубликована фотография места строительства нового моста через Великую с высоты

11.01.2017 12:30|ПсковКомментариев: 14

Опубликована фотография места строительства нового моста через реку Великую с высоты. Фото размещено в интернет-сообществе «Убитые дороги».

Для увеличения кликнуть

Продолжается строительство 2-го пускового комплекса Северного обхода г. Пскова. В настоящее время работы ведутся недалеко от места примыкания строящейся дороги к Гдовскому шоссе и действующей объездной. Здесь ведется устройство земляного полотна, водоотводных кюветов, монтаж водопропускной трубы под проезжей частью будущей двухуровневой развязки.

Параллельно продолжается забивка свай на берегу р. Великой, где к 2019 году будет построен четырехполосный мост. Пока забиты 2 сваи из 150, в скором времени они пройдут динамические испытания. На противоположном берегу реки идет заготовка инертных материалов - конус завезенного ПГСа виден даже с Рижской трассы.

«Будущая дорога практически на всем своем протяжении будет построена на искусственной насыпи. Строительство объекта идет по графику. Работы продолжаются даже ночью и в выходные дни», - сообщается в сообществе. 

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 1783 человека
Сюжет: В Госдуме предложили ограничить доступ к Wi-Fi Опубликована фотография места строительства нового моста через Великую с высоты Депутат Юрий Сорокин считает целесообразным ограничение анонимного доступа в интернет по Wi-Fi в общественных местах Правительство готовит «зубатый бредень» для всех недовольных, считает депутат Игорь Савицкий Аркадий Мурылев считает, что можно лишь ограничить в России доступ в интернет, но не запрещать Лев Шлосберг: Предложенные новые способы борьбы с терроризмом могут быть употреблены для политического сыска Отслеживать террористов необходимо не путем ущемления прав граждан - ресторатор Андрей Филатов Сергей Макарченко: Началась атака Госдумы на интернет, потому что он хуже всего контролируется властью Ограничение свободного доступа в интернет по Wi-Fi негативно отразится только на мирном население, а не на террористах - Олег Брячак Ограничение доступа к интернету по Wi-Fi может резко ограничить мои управленческие возможности - депутат Аркадий Васильев Виктор Антонов: Ограничение доступа в интернет по Wi-Fi - абсолютно никчемная мера в борьбе с терроризмом В Госдуме предложили ограничить доступ россиян к Wi-Fi
Лента новостей