www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

При попытке скрыться врезался в забор Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город Коды регионов на автономерах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Опубликована фотография места строительства нового моста через Великую с высоты

11.01.2017 12:30 ПЛН, Псков

Опубликована фотография места строительства нового моста через реку Великую с высоты. Фото размещено в интернет-сообществе «Убитые дороги».

Для увеличения кликнуть

Продолжается строительство 2-го пускового комплекса Северного обхода г. Пскова. В настоящее время работы ведутся недалеко от места примыкания строящейся дороги к Гдовскому шоссе и действующей объездной. Здесь ведется устройство земляного полотна, водоотводных кюветов, монтаж водопропускной трубы под проезжей частью будущей двухуровневой развязки.

Параллельно продолжается забивка свай на берегу р. Великой, где к 2019 году будет построен четырехполосный мост. Пока забиты 2 сваи из 150, в скором времени они пройдут динамические испытания. На противоположном берегу реки идет заготовка инертных материалов - конус завезенного ПГСа виден даже с Рижской трассы.

«Будущая дорога практически на всем своем протяжении будет построена на искусственной насыпи. Строительство объекта идет по графику. Работы продолжаются даже ночью и в выходные дни», - сообщается в сообществе. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Госдуме предложили ограничить доступ к Wi-Fi

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП