www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Разрешение поворота на красный свет неудобно для пешеходов - Евгений Зинкевич

19.10.2011 11:39 ПЛН, Псков

Разрешение поворота на красный свет неудобно для пешеходов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение высказал начальник отдела транспорта управления городского хозяйства администрации Пскова Евгений Зинкевич в ходе круглого стола в  Общественном пресс-центре на тему «Правый поворот на красный: за и против». 

Евгений Зинкевич

на фото: Евгений Зинкевич

Как он считает, водители будут воспринимать поворот на красный как разрешающий, а, значит, могут возникнуть неудобства у пешеходов. «С пропускной способностью и безопасностью возникнут проблемы», - сказал Евгений Зинкевич.

По его словам, возможность поворота на красный свет нигде в мире не рассматривается как борьба с пробками. «Я не могу поддержать  разрешение поворота на красный. И решение не должно быть легким: просто разрешили, и все. Нужно тщательно продумать этот вопрос», - предложил Евгений Зинкевич.

Напомним, в настоящее время окончательное решение разрешить правый поворот на красный сигнал светофор или нет, не принято. По словам главы ГИБДД России Виктора Нилова, предложение о введении для водителей возможности поворота направо на красный свет необходимо доработать.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Правый поворот на красный: за и против

 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31