www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Перспективы финансирования строительства Северного обхода прояснятся в октябре

12.09.2013 23:14 ПЛН, Псков

Ситуация с финансированием строительства Северного обхода в Пскове прояснится в октябре. Как передаёт корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом губернатор Андрей Турчак сообщил журналистам на встрече 12 сентября.

«Северный обход – проект емкий, он прошел госэкспертизу в Москве. Будем отслеживать ход бюджетного процесса на федеральном уровне. В октябре будут окончательные чистки и верстки проекта бюджета», - сказал губернатор. По его словам, в федеральном бюджете на следующий год планировалась строка расходов на строительство Северного обхода в Пскове и путепровода в Великих Луках.

«Но какая из них останется, пока непонятно. Учитывая ситуацию на Дальнем Востоке и большие расходы бюджета, будет ясно только в октябре, останутся ли в федеральном бюджете 2014 года средства на наши объекты», - заключил А. Турчак.

Напомним, что трасса северного обхода Пскова (второй пусковой комплекс) соединит региональную магистраль Псков - Гдов - Сланцы - Кингисепп - Куземкино - Краколье с автодорогой А-212 Псков - Изборск - граница с Эстонией. Предполагается построить четырехполосную дорогу длиной около 9 км, две двухуровневые транспортные развязки и мост через реку Великая. Новая дорога позволит значительно разгрузить идущие через Псков потоки транзитного транспорта.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Без галстуков» на съемочной площадке

 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31