Новости партнеров
Здоровье / Новости

Псковская область получит федеральные средства на развитие службы крови

10.01.2013 10:20|ПсковКомментариев: 3

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился выделить более 500 миллионов рублей 14 регионам на меры по развитию службы крови. Соответствующий документ размещен в среду в банке нормативных и распорядительных актов, сообщает РИА Новости.

Средства в размере 504 миллионов рублей предназначены на финансирование закупок компьютерного и сетевого оборудования с лицензионным программным обеспечением для реализации мероприятий по развитию службы крови. Деньги получат республики Коми, Мордовия, Татарстан, Хакасия, Архангельская, Брянская, Владимирская, Волгоградская, Воронежская, Иркутская, Курганская, Псковская, Ульяновская и Ярославская области.

Ранее Медведев утвердил своим постановлением правила предоставления и распределения иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам регионов на финансирование оборудования в рамках реализации мер по развитию службы крови в РФ, правила финансирования закупок для Центра крови ФМБА России программного обеспечения для единой информационной базы данных и правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам регионам на софинансирование расходных обязательств субъектов РФ по развитию службы крови. Кроме этого, тогда Медведев утвердил правила передачи медицинского и компьютерного оборудования подведомственным ФМБА России, Минздраву России и РАМН федеральным государственным учреждениям, оказывающим медицинскую помощь.

 

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 403 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.