www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как оплатить коммунальные услуги без комиссии С надеждой на административную магию Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как сэкономить на покупке жилья? Дома, которых скоро не будет «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января План ремонта котельных на 2017 год Шикарный коттедж Зачем рынку риэлтор? Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Как и когда приватизировать квартиру? Как и когда приватизировать квартиру? Дома, которых скоро не будет Как сэкономить на покупке жилья?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Остекление балконов и лоджий: широкое разнообразие вариантов


13.07.2017 17:42 ПЛН, Псков

На сегодняшний день многие люди стремятся максимально использовать имеющееся в их распоряжении пространство городского жилья, делая выбор в пользу обустройства балкона или лоджии в полноценное пространство для хранения вещей, организации приятного времяпрепровождения. Здесь речь идет, прежде всего, о защите этого уголка дома от негативных внешних воздействий, таких как снег, дождь, ветер. Решение данной задачи лежит на поверхности и предусматривает установку оконных профилей, а иногда и проведение дополнительного внешнего и внутреннего оформления объекта, его утепления.
 
 
Заказать остекление балконов и лоджий в Санкт-Петербурге недорого. Такой вариант решения вопроса оказывается наиболее удобным для большинства людей, ведь он позволяет получить в результате комфортный, эстетически привлекательный и долговечный объект. Использование услуг профессиональных компаний оказывается по карману большинству потребителей, тем более, что выезд замерщика часто осуществляется бесплатно, а покупку можно оформить в рассрочку без процентов, как минимум, на полгода.
 
Сегодня остекление балконов и лоджий предлагается в нескольких востребованных форматах. Возможна установка ПВХ профиля со стандартными или раздвижными системами для обустройства теплого помещения, монтаж холодного остекления с применением алюминиевых конструкций. При желании можно выполнить работы с выносом каркаса и профилей за рамки балкона, за счет чего удается существенно расширить внутреннее пространство. Также в силах специалистов выполнить фасадное остекление лоджий с заменой холодных систем на теплые без преобразования внешнего облика здания. К специализированным компаниям можно обратиться и в случае, если существует необходимость в создании надежной крыши над балконом верхнего этажа дома.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?