www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! Шикарный коттедж На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Шикарный коттедж Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сроки поверки индивидуальных приборов учета
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Остекление балконов и лоджий: широкое разнообразие вариантов


13.07.2017 17:42 ПЛН, Псков

На сегодняшний день многие люди стремятся максимально использовать имеющееся в их распоряжении пространство городского жилья, делая выбор в пользу обустройства балкона или лоджии в полноценное пространство для хранения вещей, организации приятного времяпрепровождения. Здесь речь идет, прежде всего, о защите этого уголка дома от негативных внешних воздействий, таких как снег, дождь, ветер. Решение данной задачи лежит на поверхности и предусматривает установку оконных профилей, а иногда и проведение дополнительного внешнего и внутреннего оформления объекта, его утепления.
 
 
Заказать остекление балконов и лоджий в Санкт-Петербурге недорого. Такой вариант решения вопроса оказывается наиболее удобным для большинства людей, ведь он позволяет получить в результате комфортный, эстетически привлекательный и долговечный объект. Использование услуг профессиональных компаний оказывается по карману большинству потребителей, тем более, что выезд замерщика часто осуществляется бесплатно, а покупку можно оформить в рассрочку без процентов, как минимум, на полгода.
 
Сегодня остекление балконов и лоджий предлагается в нескольких востребованных форматах. Возможна установка ПВХ профиля со стандартными или раздвижными системами для обустройства теплого помещения, монтаж холодного остекления с применением алюминиевых конструкций. При желании можно выполнить работы с выносом каркаса и профилей за рамки балкона, за счет чего удается существенно расширить внутреннее пространство. Также в силах специалистов выполнить фасадное остекление лоджий с заменой холодных систем на теплые без преобразования внешнего облика здания. К специализированным компаниям можно обратиться и в случае, если существует необходимость в создании надежной крыши над балконом верхнего этажа дома.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?