Новости партнеров
Недвижимость

Псков застроен так, что даже не чихнуть – Иван Цецерский

05.12.2012 18:54|ПсковКомментариев: 115

Глава Пскова Иван Цецерский выступил категорически против точечной застройки города. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он заявил на общественных слушаниях по застройке ул. Рокоссовского в Пскове на границе с Псковским районом.

«Псков застроен так, что уже не чихнуть!» - сказал И. Цецерский. Ситуацию с застройкой Дальнего Завеличья глава города назвал «уродством».

«При строительстве двух домов напротив Рокоссовского, 40 вы не выйдете погулять с детьми, вы не сможете нормально парковаться. Если бы я был в вашей ситуации, то давно уже вышел бы с пикетом», - обратился глава города к присутствующим жителям домов №34 и 40 по ул. Рокоссовского.

И. Цецерский признался, что на месте главы администрации никогда бы не разрешил строить в этом месте дом ни в 3, ни в 5, ни в 16 этажей. Он приоткрыл псковичам секрет, почему кандидатура и.п. главы администрации города на должность сити-менеджера была отвергнута летом: «Летом он дал разрешение на строительства этих домов, поэтому потерял все шансы занять этот пост».

опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 453 человека
Сюжет: Каменные джунгли Земельные участки под строительство двух многоэтажных домов на улице Рокоссовского были выделены незаконно В Пскове на ул. Рокоссовского, 40-а начинают возводить вторую многоэтажку Окончательное решение об этажности новостроек на ул. Рокоссовского 40-А до сих пор не принято «Каменные джунгли» набирают высоту Псковичи не смогли договориться о строительстве 16-этажек на ул. Рокоссовского Псков застроен так, что даже не чихнуть – Иван Цецерский Прокуратура Пскова проверяет правомерность строительства жилого дома по улице Рокоссовского Интерактив: Нешуточные страсти вокруг точечной застройки Интерактив: Каменные джунгли-3. Уплотнительной застройке быть? Застройка Завеличья должна обсуждаться на публичных слушаниях, считает губернатор региона Интерактив: Каменные джунгли-2. Бессилие власти, торжество бизнеса Интерактив: Каменные джунгли
Лента новостей