www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


«Горячая линия» отопительного сезона ТОП-5 застройщиков Псковской области Для тех, кто в доле «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам В Росреестр без очереди Все, что надо знать об ипотеке Дачная амнистия Наведите порядок на чердаках! Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Сервис ответов на вопросы Обещали, но не отремонтировали Что делать, если нотариус - мошенник? Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Капремонт или показуха? Обещали, но не отремонтировали Все, что надо знать об ипотеке
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Псков застроен так, что даже не чихнуть – Иван Цецерский


05.12.2012 18:54 ПЛН, Псков

Глава Пскова Иван Цецерский выступил категорически против точечной застройки города. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он заявил на общественных слушаниях по застройке ул. Рокоссовского в Пскове на границе с Псковским районом.

«Псков застроен так, что уже не чихнуть!» - сказал И. Цецерский. Ситуацию с застройкой Дальнего Завеличья глава города назвал «уродством».

«При строительстве двух домов напротив Рокоссовского, 40 вы не выйдете погулять с детьми, вы не сможете нормально парковаться. Если бы я был в вашей ситуации, то давно уже вышел бы с пикетом», - обратился глава города к присутствующим жителям домов №34 и 40 по ул. Рокоссовского.

И. Цецерский признался, что на месте главы администрации никогда бы не разрешил строить в этом месте дом ни в 3, ни в 5, ни в 16 этажей. Он приоткрыл псковичам секрет, почему кандидатура и.п. главы администрации города на должность сити-менеджера была отвергнута летом: «Летом он дал разрешение на строительства этих домов, поэтому потерял все шансы занять этот пост».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Каменные джунгли

 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?