www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Месяц скидок и выгодных предложений Скважинные насосы по выгодной цене «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января ТОП-5 застройщиков Псковской области Как купить квартиру студенту Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Сервис ответов на вопросы Наполним бассейны ОДН «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Скважинные насосы по выгодной цене Что делать, если нотариус - мошенник?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Новые квартиры и объекты со скидками до 140 тысяч рублей предлагает «Авентин - Псков» на этой неделе

Новые квартиры и объекты со скидками до 140 тысяч рублей предлагает «Авентин - Псков» на этой неделе

На этой неделе центр недвижимости «Авентин - Псков»  предлагает новые объекты в Пскове, а также недвижимость со значительными скидками. Новые объекты Однокомнатная квартира на ул. Ипподромной, д...

Псков застроен так, что даже не чихнуть – Иван Цецерский


05.12.2012 18:54 ПЛН, Псков

Глава Пскова Иван Цецерский выступил категорически против точечной застройки города. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он заявил на общественных слушаниях по застройке ул. Рокоссовского в Пскове на границе с Псковским районом.

«Псков застроен так, что уже не чихнуть!» - сказал И. Цецерский. Ситуацию с застройкой Дальнего Завеличья глава города назвал «уродством».

«При строительстве двух домов напротив Рокоссовского, 40 вы не выйдете погулять с детьми, вы не сможете нормально парковаться. Если бы я был в вашей ситуации, то давно уже вышел бы с пикетом», - обратился глава города к присутствующим жителям домов №34 и 40 по ул. Рокоссовского.

И. Цецерский признался, что на месте главы администрации никогда бы не разрешил строить в этом месте дом ни в 3, ни в 5, ни в 16 этажей. Он приоткрыл псковичам секрет, почему кандидатура и.п. главы администрации города на должность сити-менеджера была отвергнута летом: «Летом он дал разрешение на строительства этих домов, поэтому потерял все шансы занять этот пост».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Каменные джунгли

 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?