www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Псковская 18-этажка рискует остаться без лифтов Взносы на капремонт: вопросы и ответы Покупаем особняк в центре Пскова «Строим Вместе»: Жилье для тех, кто умеет планировать свое время и бюджет «Практик» открыл третью торговую точку на Алмазной ТОП-5 застройщиков Псковской области Получи в подарок мотокосу Дождались! «Экопан»: быстровозводимые дома по канадской технологии в Пскове График отключения горячей воды в Пскове Сюрприз в Неелово Сделки с долями Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Пассивный собственник И что теперь?
     Строительный сезон-2016     Псковичи против застройки частного сектора строительной компанией ДСК    Капремонт   

В Пскове на ул. Рокоссовского, 40-а возводится вторая многоэтажка


10.09.2013 10:33 ПЛН, Псков

В Пскове на ул. Рокоссовского, 40-а возводится вторая многоэтажка. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на данный момент уже построено порядка 2 этажей.

Вопрос о строительстве двух домов на Дальнем Завеличье был поднят в конце 2012 года. Тогда состоялись общественные слушания по повышению этажности с 12-ти до 16-ти. Участники острой дискуссии не смогли прийти к общему решению.

Да данный момент один из домов уже возведен. В нем 12 этажей.

Заказчиком строительства жилого комплекса «Николаевский», согласно паспорту объекта, является МП г. Пскова «Управление капитального строительства», подрядчиком - ООО «Вест-строй». Первая очередь дома должен быть введена в эксплуатацию в декабре 2013 года, вторая - в декабре 2014 года.

Как пояснили Псковской Ленте Новостей в компании ООО «Вест-строй», в данный момент начинаются работы по благоустройству площадки у первого дома, который будет сдан в этом году. В этой многоэтажке почти все квартиры распроданы. Продажа жилплощади во втором доме открыта недавно.

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Каменные джунгли

 


Где вам удобнее покупать стройматериалы?











Голосование

Где вам удобнее покупать стройматериалы?