Недвижимость

В Пскове на ул. Рокоссовского, 40-а возводится вторая многоэтажка

10.09.2013 10:33|ПсковКомментариев: 73

В Пскове на ул. Рокоссовского, 40-а возводится вторая многоэтажка. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на данный момент уже построено порядка 2 этажей.

Вопрос о строительстве двух домов на Дальнем Завеличье был поднят в конце 2012 года. Тогда состоялись общественные слушания по повышению этажности с 12-ти до 16-ти. Участники острой дискуссии не смогли прийти к общему решению.

Да данный момент один из домов уже возведен. В нем 12 этажей.

Заказчиком строительства жилого комплекса «Николаевский», согласно паспорту объекта, является МП г. Пскова «Управление капитального строительства», подрядчиком - ООО «Вест-строй». Первая очередь дома должен быть введена в эксплуатацию в декабре 2013 года, вторая - в декабре 2014 года.

Как пояснили Псковской Ленте Новостей в компании ООО «Вест-строй», в данный момент начинаются работы по благоустройству площадки у первого дома, который будет сдан в этом году. В этой многоэтажке почти все квартиры распроданы. Продажа жилплощади во втором доме открыта недавно.

 

опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 618 человек
Сюжет: Каменные джунгли Земельные участки под строительство двух многоэтажных домов на улице Рокоссовского были выделены незаконно В Пскове на ул. Рокоссовского, 40-а начинают возводить вторую многоэтажку Окончательное решение об этажности новостроек на ул. Рокоссовского 40-А до сих пор не принято «Каменные джунгли» набирают высоту Псковичи не смогли договориться о строительстве 16-этажек на ул. Рокоссовского Псков застроен так, что даже не чихнуть – Иван Цецерский Прокуратура Пскова проверяет правомерность строительства жилого дома по улице Рокоссовского Интерактив: Нешуточные страсти вокруг точечной застройки Интерактив: Каменные джунгли-3. Уплотнительной застройке быть? Застройка Завеличья должна обсуждаться на публичных слушаниях, считает губернатор региона Интерактив: Каменные джунгли-2. Бессилие власти, торжество бизнеса Интерактив: Каменные джунгли
Лента новостей
Последние новости