Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Доверие клиентов TeleTrade ответы Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Масло со скидкой! Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Мисс Медиа Май» Ольга Иванова получила корону и призы от спонсоров проекта

24.06.2011 11:57 ПЛН, Псков

На днях на  вертолетной площадке «Шабаны» состоялось награждение победительницы майского этапа «Мисс Медиа»  Ольги Ивановой.  

Девушка получила эксклюзивную корону, выполненную известным псковским кузнецом Евгением Вагиным и мастером Дмитрием Сергеевым, а также призы от спонсоров: сертификат на 5 тысяч рублей от турфирмы МДМ-Тур и эксклюзивный букет от «Мадам-Кураж». Набор косметики Londa Professional от магазина «Молодильное яблочко» будет вручен победительнице в ближайшее время.

Псков

Сборная России по парашютному спорту тоже выполнила свое обещание - Ольгу прокатили на вертолете, но совершить прыжок она все-таки не решилась. Своими впечатлениями от полета девушка поделилась с корреспондентом Псковской Ленты Новостей.

- Ольга, как прошел полет?

-  Полет прошел максимально комфортно и интересно, даже уютно. Я вообще в первый раз летала на воздушном транспорте, поэтому эмоций очень много, и все они  восторженные.

- Что особенно запомнилось?

- Этот полет подарил мне много приятных впечатлений. Самое интересное - это экскурсия «с высоты птичьего полета». Сверху Псков очень похож на пряник. Это просто непередаваемо. Чтобы понять мои эмоции, нужно самому все это увидеть.

Псков

- Почему отказалась от прыжка?

-  В определенный момент я просто не смогла решиться на этот прыжок. Честно говоря, я не ожидала, что это будет настолько интересно. Теперь жалею, что отказалась. Если в следующий раз у меня будет такой шанс - я ни за что его не упущу.

-  Как ты думаешь, найдется в твоей жизни еще повод надеть корону от псковских мастеров?

- Я думаю, да. В будущем  мне хотелось бы в ней пофотографироваться. Нужно будет только придумать образ и подобрать к ней интересный наряд. Как говорится, «все к черному платью», а в моем случае - все к короне.

Псков

- Каковы твои впечатления от участия в «Мисс Медиа» теперь, когда ты стала победительницей одного из этапов?

- Участие в «Мисс Медиа» мне  многое дало.  Это новые впечатления, общение с интересными творческими людьми. Участие и победа в этом проекте помогли мне иначе взглянуть на себя. Может быть, я даже буду участвовать второй раз - условиям конкурса  это не противоречит.

Любовь Федорова

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31