Новости партнеров
Missmedia

«Мисс Медиа Май» Ольга Иванова получила корону и призы от спонсоров проекта

24.06.2011 11:57|ПсковКомментариев: 8

На днях на  вертолетной площадке «Шабаны» состоялось награждение победительницы майского этапа «Мисс Медиа»  Ольги Ивановой.  

Девушка получила эксклюзивную корону, выполненную известным псковским кузнецом Евгением Вагиным и мастером Дмитрием Сергеевым, а также призы от спонсоров: сертификат на 5 тысяч рублей от турфирмы МДМ-Тур и эксклюзивный букет от «Мадам-Кураж». Набор косметики Londa Professional от магазина «Молодильное яблочко» будет вручен победительнице в ближайшее время.

Псков

Сборная России по парашютному спорту тоже выполнила свое обещание - Ольгу прокатили на вертолете, но совершить прыжок она все-таки не решилась. Своими впечатлениями от полета девушка поделилась с корреспондентом Псковской Ленты Новостей.

- Ольга, как прошел полет?

-  Полет прошел максимально комфортно и интересно, даже уютно. Я вообще в первый раз летала на воздушном транспорте, поэтому эмоций очень много, и все они  восторженные.

- Что особенно запомнилось?

- Этот полет подарил мне много приятных впечатлений. Самое интересное - это экскурсия «с высоты птичьего полета». Сверху Псков очень похож на пряник. Это просто непередаваемо. Чтобы понять мои эмоции, нужно самому все это увидеть.

Псков

- Почему отказалась от прыжка?

-  В определенный момент я просто не смогла решиться на этот прыжок. Честно говоря, я не ожидала, что это будет настолько интересно. Теперь жалею, что отказалась. Если в следующий раз у меня будет такой шанс - я ни за что его не упущу.

-  Как ты думаешь, найдется в твоей жизни еще повод надеть корону от псковских мастеров?

- Я думаю, да. В будущем  мне хотелось бы в ней пофотографироваться. Нужно будет только придумать образ и подобрать к ней интересный наряд. Как говорится, «все к черному платью», а в моем случае - все к короне.

Псков

- Каковы твои впечатления от участия в «Мисс Медиа» теперь, когда ты стала победительницей одного из этапов?

- Участие в «Мисс Медиа» мне  многое дало.  Это новые впечатления, общение с интересными творческими людьми. Участие и победа в этом проекте помогли мне иначе взглянуть на себя. Может быть, я даже буду участвовать второй раз - условиям конкурса  это не противоречит.

Любовь Федорова

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 405 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.