Новости партнеров
Oбозрения

Шуршание билетами. Обзор еженедельника «Псковская правда-Вече»

04.07.2012 17:12|ПсковКомментариев: 2

Солдат-срочник Никита Пермяков из Красноярска погиб под гусеницами БМД. Десантники дивизии осваивали искусство стрельбы из БМД-2, когда один из водителей боевой машины зацепил металлическую вышку, на которой в тот момент стоял Никита. Как так получилось, и есть ли в этой трагедии виновные, читайте в материале «ЧП в 76-й дивизии».

Готовить еду, мыть посуду и плескаться под душем псковичам  становится все накладнее. С 1 июля в Псковской области вступили в силу новые тарифы на услуги ЖКХ. Как изменятся цены на электроэнергию, газ, отопление, холодную и горячую воду, в статье «Дорогая моя жизнь».

Стоимость проезда в городском общественном транспорте поднялась до 16 рублей.Почему растет стоимость цена, и какие факторы на это влияют, читайте в материале «Шуршание билетами».

Андрей Турчак ответил на очередную порцию вопросов псковских журналистов, на этот раз собрав их в небольшом цехе завода «Нанотех». Информацию о строительстве аквапарка и легкоатлетической «двойке», о недостроенной гостинице и многом другом вы найдете в публикации «Нановстреча».

Пскович Иван Михайлович Ананьев уже несколько лет живет в доме, который разваливается на глазах. Отопления нет, потолок просел, в фундаменте щели. После публикации в «Псковской правде» прокуратура провела проверку и обратилась в суд в интересах пенсионера. С тех пор прошло несколько месяцев, а воз и ныне там. О том, как Иван Михайлович продолжает биться с псковской бюрократией за право на новое жилье, - статья «Заброшенный судьбой-2».

Также в номере:
«Белые мухи войны»:
Воспоминания малолетнего узника Николая Ермолаевича Петрова

«Машинный переполох»: в борьбе за место для своей «ласточки» поближе к окну квартиры псковичи совсем забыли, как жили в докредитную эру

«Футбол в первом ряду»: «Псковская правда» смотрела финал ЕВРО-2012 в компании самого футбольного псковича – Алексея Севастьянова

«С веслами наперевес»: Псковские туристы-водники провели свои главные соревнования

«Только звезды»: В чемпионате России по авиамодельному спорту в Великих Луках приняли участие чемпион мира, лучший ЗDпилот и самолет Чкалова

«Минус лень и отговорки»: Псковичка Юлия Гаврилова за 4 месяца похудела на 20 кг

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 525 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.