Сегодня: Среда, 16 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Здоровье в движении! Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Аренда Шансон «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Владимир Путин поддержал просьбу Ивана Цецерского ускорить передачу муниципалитетам земли военных городков

Владимир Путин поддержал просьбу Ивана Цецерского ускорить передачу муниципалитетам земли военных городков

Глава города Пскова Иван Цецерский обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой ускорить передачу муниципалитетам земли военных городков. Свою просьбу он озвучил 5 августа на заседании...100



Александр Братчиков: Мы не можем говорить о Народном бюджете, если не провели общественные слушания

17.11.2011 15:03 ПЛН, Псков

«Мы не можем говорить о Народном бюджете, если не провели общественные слушания», -  такое мнение о проведенных вчера общественных слушаниях по проекту закона об областном бюджете на 2012 год и плановый период 2013-2014 г.г. выразил депутат Псковского областного Собрания (фракция «Единая Россия») Александр Братчиков.

Александр Братчиков

По его словам,  слушания необходимы в рамках работы над формированием Народной программы и Народного бюджета. «В преддверии работы над бюджетом были проведены сходы граждан и другие мероприятия, на которых граждане высказывали свои предложения в Народную программу», - напомнил депутат.

Александр Братчиков отметил, что сегодняшняя работа над законопроектом о бюджете - «это первая попытка сформировывать бюджет, исходя из пожеланий граждан». «Прежде чем его принимать, надо послушать мнение самих граждан, для которых это и делается», - сказал депутат.

По словам депутата, самый серьезный вопрос, решение которого хотели бы видеть люди, - это газификация области. «Это вопрос, который важен для всех слоев населения», - отметил он. Также обсуждали вопросы состояния дорог, чистки дорог в зимний период. «Эти вопросы волнуют население, которое живет далеко от центральных проездных магистралей регионального и федерального значения. Также беспокоит людей освещение, колодцы и другие вопросы, которые можно решить на местном уровне», - отметил Александр Братчиков. 

Напомним, 16 ноября губернатор Псковской области Андрей Турчак провел встречу с представителями общественности для обсуждения наказов жителей региона, которые войдут в основу формирования «Народного бюджета» на 2012 год.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Общественные слушания по областному бюджету


 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31