Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Александр Братчиков: Мы не можем говорить о Народном бюджете, если не провели общественные слушания

17.11.2011 15:03 ПЛН, Псков

«Мы не можем говорить о Народном бюджете, если не провели общественные слушания», -  такое мнение о проведенных вчера общественных слушаниях по проекту закона об областном бюджете на 2012 год и плановый период 2013-2014 г.г. выразил депутат Псковского областного Собрания (фракция «Единая Россия») Александр Братчиков.

Александр Братчиков

По его словам,  слушания необходимы в рамках работы над формированием Народной программы и Народного бюджета. «В преддверии работы над бюджетом были проведены сходы граждан и другие мероприятия, на которых граждане высказывали свои предложения в Народную программу», - напомнил депутат.

Александр Братчиков отметил, что сегодняшняя работа над законопроектом о бюджете - «это первая попытка сформировывать бюджет, исходя из пожеланий граждан». «Прежде чем его принимать, надо послушать мнение самих граждан, для которых это и делается», - сказал депутат.

По словам депутата, самый серьезный вопрос, решение которого хотели бы видеть люди, - это газификация области. «Это вопрос, который важен для всех слоев населения», - отметил он. Также обсуждали вопросы состояния дорог, чистки дорог в зимний период. «Эти вопросы волнуют население, которое живет далеко от центральных проездных магистралей регионального и федерального значения. Также беспокоит людей освещение, колодцы и другие вопросы, которые можно решить на местном уровне», - отметил Александр Братчиков. 

Напомним, 16 ноября губернатор Псковской области Андрей Турчак провел встречу с представителями общественности для обсуждения наказов жителей региона, которые войдут в основу формирования «Народного бюджета» на 2012 год.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Общественные слушания по областному бюджету


 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31