Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



Ульяна Михайлова: Непонятные выпады со стороны Рогова слабо мотивированы, но наносят очень серьезный имиджевый удар

28.03.2013 12:31 ПЛН, Псков

Депутат Ульяна Михайлова (фракция Единая Россия) обрушилась с критикой на главу фракции КПРФ Александра Рогова. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на сессии Псковского областного Собрания 28 марта депутат и председатель областного совета профсоюзов Михайлова приняла участие в обсуждении предложения КПРФ о выражении недоверия губернатору Андрею Турчаку по поводу недвижимости в Ницце.

«Убеждена, что Андрей Анатольевич не нуждается в адвокате», - начала свое выступление Ульяна Михайлова. По ее словам, решения могут быть приняты только на основе выводов контрольно-надзорных органов.

«Мы становимся свидетелями непонятных выпадов со стороны Александра Анатольевича Рогова, которые, как мне кажется, слабо мотивированы, но в целом наносят очень серьезный имиджевый удар», - сказала Ульяна Михайлова.

По ее словам, не без участия Александра Рогова профсоюзная организация это испытала во время выборов главы облсовпрофа в 2010 году и в 2011 году, когда было принято решение войти в состав ОНФ. Ульяна Михайлова пояснила, что попросила слово специально, чтобы обратиться к Рогову лично,  как «к пока еще» председателю профсоюза военнослужащих», поскольку иного способа общаться нет.

Он не платит взносы, не посещает заседания президиума совета профсоюзов. Ульяна Михайлова призвала Александра Рогова сложить полномочия председателя профсоюза.

«Вы с ними явно не справляетесь», - отметила депутат из фракции «Единая Россия».

«Не думаю, что областное Собрание - место для личных склок», - сказал депутат Олег Брячак («Справедливая Россия»). Парламентарий предложил дождаться заключения прокуратуры.

Вице-спикер Геннадий Бубнов (КПРФ) призвал «госпожу Ульяну» не превращать сессию областного Собрания в разборки. По его словам, для этого требуется участие других органов. «Нас сюда не ввязывайте, будьте любезны выступать по существу», - посоветовал Бубнов.

Депутат Александр Рогов отметил, что «с женщинами тяжело сражаться». Глава фракции КПРФ назвал серьезной имиджевой потерей события 2012 года, когда в присутствии прокуратуры из президиума исключали депутатов, а сегодня их не могут найти в международном розыске. По словам Рогова, имиджевые потери также были понесены в 2007 году, когда он безрезультатно обращался в правоохранительные органы с сообщением о наличии гражданства Эстонии у депутата областного Собрания Веры Печниковой.

Напомним, Псковское областное Собрание отклонило инициативу депутатов-коммунистов рассмотреть проект постановления, в котором президенту РФ предлагается выразить недоверие губернатору Андрею Турчаку.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Коммунисты призвали областное Собрание выразить недоверие губернатору


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31