Политика

Михаил Леонтьев: Народный фронт «ломает» существующую политическую систему

11.06.2013 13:13|ПсковКомментариев: 4

«Народный фронт - структура дополнительная, вне действующей политической системы. Партии в рамках системы выполняют свои функции, но, видимо, не справляются. И такой механизм взаимодействия, то есть обращения власти к народу и наоборот, заставит политическую систему шевелиться или потесниться в каких-то функциях», - заявил в ходе встречи с журналистами главный редактор журнала «Однако», политолог Михаил Леонтьев, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

М.Леонтьев добавил, что Общероссийский народный фронт, новый для нашей страны механизм, который необходим хотя бы в качестве эксперимента для аккумуляции общественного мнения, для достижения решений конкретных вопросов.

Напомним, 11-12 июня в Москве проходит Учредительный съезд ОНФ. В нем принимает участие актив фронта, представители общественных организаций, доверенные лица президента, представители трудовых коллективов. Во вторник обсуждается Устав ОНФ, его структура и программные документы.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 744 человека
Сюжет: Первый съезд ОНФ «Народный фронт» не будет создавать отделения в регионах до сентябрьских выборов Андрей Турчак: Региональный штаб ОНФ появится в Псковской области в самое ближайшее время Псковский депутат Александр Васильев вошел в состав центрального штаба ОНФ Владимир Путин избран лидером ОНФ Устав Общероссийского народного фронта принят единогласно Декларация ОНФ призвана защитить движение от дискредитации Названы кандидаты на пост сопредседателей Центрального штаба ОНФ Финансировать деятельность ОНФ будут жертвователи Съезд ОНФ будет собираться не реже одного раза в два года Михаил Леонтьев: Народный фронт «ломает» существующую политическую систему Дмитрий Бадовский: В нашей стране не так высок уровень доверия к политическим партиям Игорь Бутман: Учредительный съезд ОНФ - это возможность услышать друг друга ОНФ: вне политики, вне конкуренции? Псковские общественники представят на съезде ОНФ свои предложения
Лента новостей
Последние новости