Сегодня: Вторник, 17 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Будь в форме-7 Аренда 7 причин платить за газ вовремя Козловский о кредитной политике Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Бизнес-решения вне рамок 27 сентября Балтийский лизинг Секция баскетбола «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове
Задачник для врио губернатора, или «Есть ли у вас план, мистер Ведерников?»

Задачник для врио губернатора, или «Есть ли у вас план, мистер Ведерников?»

  В понедельник, 16 октября, временно исполняющий обязанности губернатора Псковской области Михаил Ведерников начинает свою первую рабочую неделю в регионе.  Как и для многих других путинских назначенцев,...106



Четверых коммунистов обвиняют в захвате председателя ТИК Пскова в заложники

14.09.2017 14:19 ПЛН, Псков

Попытка четверых коммунистов, победивших на выборах Псковской городской Думы 6-го созыва, получить депутатские мандаты в ТИК Пскова, завершилась вызовом правоохранительных органов. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил региональный эксперт движения «Голос» Алексей Малов.

По его словам, «четыре депутата решили получить мандаты депутатов гордумы и пришли в ТИК Пскова. Вместе с ними был член ТИК с правом совещательного голоса. Председатель ТИК Владимир Кротов воспринял это факт, что его взяли в заложники, и вызвал на место представителей ФСБ, УМВД, СУСКа, ОМОНа. Сейчас их оформляют на предмет совершения тяжкого преступления. А захват заложника квалифицируется как тяжкое преступление», - пояснил Алексей Малов.

«Сейчас их увезут в полицию. Такое шоу я вижу в первый раз», - резюмировал он.

На данный момент Псковской Ленте Новостей не удалось получить комментарий Владимира Кротова. Он сообщил по телефону, что «очень занят».

По неподтвержденной информации, в числе задержанных избранных депутатов представители КПРФ Александр Баев, Сергей Федоров, Александр Тимофеев, Дмитрий Михайлов, а также член ТИК с правом совещательного голоса от «Партии пенсионеров» Михаил Михайлов.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Коммунисты «захватили в заложники» председателя ТИК Пскова


 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31