Сегодня: Вторник, 24 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда МеdEХРО.PRO-SPORT Балтийский лизинг Ниже не будет! Будь в форме-7 Концерт памяти Резиновые сапоги осенью? Широкий выбор масел 7 причин платить за газ вовремя Бизнес-решения вне рамок Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Врачевание не просто работа



Владимир Кротов выполнял заказ не допустить нас к завтрашней сессии гордумы — Дмитрий Михайлов о задержании коммунистов в ТИКе

14.09.2017 14:49 ПЛН, Псков

Первый секретарь Псковского горкома КПРФ Дмитрий Михайлов прокомментировал в интервью Псковской Ленте Новостей сегодняшнее происшествие в Территориальной избирательной комиссии города Пскова. Напомним, сегодняшняя попытка четверых коммунистов, победивших в выборах Псковской городской Думы 6-го созыва, получить депутатские мандаты в ТИК Пскова, завершилась вызовом правоохранительных органов.

По словам Дмитрия Михайлова, он вместе с тремя однопартийцами, которые, как и он, одержали победу на недавних выборах в гордуму Пскова, пришли в ТИК, чтобы подать заявление на получение временного депутатского удостоверения в установленном законом порядке.

«Вместо того, чтобы нам его выдать, председатель ТИК Пскова Владимир Кротов вышел на улицу и вызвал правоохранительные органы, обвинив нас в захвате его как заложника», - рассказал коммунист. «Я так понимаю, он выполняет заказ, чтоб не выдавать нам удостоверения депутата из-за того, что на завтра назначена сессия гордумы 5-го созыва, где будет рассматриваться ряд важных вопросов, в том числе о создании конкурсной комиссии по выборам главы администрации. Нас не хотели допускать к присутствию на этой сессии», - обрисовал Дмитрий Михайлов свое видение причин, по которым Владимир Кротов вызвал правоохранителей.

После вызова полиции, ОМОНа, ФСБ и сотрудников следственного управления Следственного комитета коммунисты провели в ТИКе больше часа. Сейчас они направляются в следственный отдел на Комиссаровский переулок. В числе задержанных по подозрению в захвате заложника, помимо Дмитрия Михайлова, коммунисты Александр Баев, Сергей Федоров и Александр Тимофеев, а также член ТИКа с правом совещательного голоса от «Партии пенсионеров» Михаил Михайлов.

Напомним, комментарий председателя ТИК Пскова Владимира Кротова Псковской Ленте Новостей к настоящему времени получить не удалось.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Коммунисты «захватили в заложники» председателя ТИК Пскова


 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31