Новости партнеров
Политика

ЛДПР выдвинула кандидатом в губернаторы Псковской области Антона Минакова

10.06.2018 14:26|ПсковКомментариев: 32

Сегодня, 10 июня, делегаты отчетно-выборной конференции областного отделения ЛДПР выдвинули кандидата от партии на должность губернатора Псковской области.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, им стал координатор регионального отделения, депутат Псковского областного Собрания Антон Минаков. В бюллетень для тайного голосования была внесена только кандидатура Минакова. За него проголосовали 37 делегатов, 1 - против. Всего присутствовало 38 из 44 делегатов.

Антон Минаков родился 14 ноября 1986 года в Ленинграде.

Родился 14 ноября 1986 года в городе Ленинграде. В 2009 году окончил Университет телекоммуникаций СПбГУТ им. проф. М.А. Бонч-Бруевича, факультет экономики и управления, экономист-менеджер.

В 2009 году - руководитель отделения в страховом брокере ООО «Дивизион», Санкт-Петербург.

2009 г. – руководитель молодежной организации ЛДПР города Санкт-Петербурга, помощник депутата Законодательного Собрания города Санкт-Петербурга.

2010 г. – начальник отдела продаж в страховом агентстве ООО «СБК А+», Санкт-Петербург.

С октября 2014 года – заместитель председателя комитета по АПК и природопользованию на профессиональной постоянной основе

28 февраля 2015 года по представлению Высшего Совета ЛДПР избран координатором Псковского РО ЛДПР

4 декабря 2011 избран депутатом Псковского областного Собрания пятого созыва по единому избирательному округу от Псковского регионального отделения ЛДПР. Входил в состав комитета по АПК и природопользованию, с октября 2014 года - заместитель председателя комитета по АПК и природопользованию на постоянной профессиональной основе.

18 сентября 2016 избран депутатом Псковского областного Собрания шестого созыва по единому избирательному округу от Псковского регионального отделения ЛДПР. Заместитель председателя комитета по экономической политике, АПК, экологии и природопользованию, осуществляющий полномочия на постоянной профессиональной основе.

Напомним, 31 мая региональный парламент в ходе 21-й сессии назначил губернаторские выборы на 9 сентября. 4 июня текст постановления был опубликован в газете «Псковская правда». Выдвижение кандидатов в губернаторы Псковской области по законодательству должно пройти в течение 30 дней со дня опубликования решения о назначении выборов, то есть с 4 июня по 3 июля.

В соответствии с Избирательным кодексом Псковской области выдвинуть кандидата на пост губернатора могут только политические партии. Для этого им необходимо провести партийные конференции.

Также кандидаты в губернаторы должны собрать подписи в свою поддержку - это 7% от общего количества депутатов представительных органов и глав муниципальных образований и 10% от депутатов представительных органов и глав муниципальных районов и городских округов. Они должны получить поддержку своего выдвижения на должность губернатора не менее, чем в 20 районах и городских округов.

 

 
опрос
За кого вы собираетесь голосовать на выборах губернатора Псковской области 9 сентября?
В опросе приняло участие 6164 человека
Сюжет: Партийные конференции Накануне грандиозного шухера Первым секретарем Псковского обкома КПРФ переизбран Петр Алексеенко Бизнес-омбудсмен Аркадий Мурылев стал кандидатом на выборах губернатора Псковской области от КПРФ Павел Рахонин сменил Сергея Макарченко в координационном совете регионального отделения ЛДПР Юрий Герасев стал кандидатом от ЛДПР на довыборах областного Собрания ЛДПР выдвинула кандидатом в губернаторы Псковской области Антона Минакова В Пскове проходит 41-я отчетно-выборная конференция Псковского областного отделения КПРФ Имя кандидата, который пойдет на выборы губернатора Псковской области от ЛДПР, будет названо 10 июня Отчетно-выборная конференция псковских коммунистов пройдет без сенсаций - Петр Алексеенко Псковские эсеры на треть обновили состав Совета регионального отделения партии Олег Брячак переизбран председателем регионального отделения «Справедливой России» Псковские «эсеры» досрочно прекратили полномочия Олега Брячака в качестве председателя регионального отделения Олег Брячак высоко оценил работу псковских депутатов-эсеров Такого в Псковской области не было никогда - Олег Брячак о решении псковских «эсеров» поддержать на выборах губернатора Михаила Ведерникова Псковские «эсеры» приняли решение о поддержке на губернаторских выборах Михаила Ведерникова Олег Брячак: Никто, кроме действующего врио губернатора, не способен вытащить Псковскую область из долговой ямы и проблем В Пскове проходит конференция регионального отделения партии «Справедливая Россия» Гамбит Шлосберга Олег Брячак досрочно прекращает полномочия председателя Псковского регионального отделения «Справедливой России» Неизвестные ворвались на конференцию псковского «Яблока» и устроили скандал. ВИДЕО В Пскове проходит XXIII Конференция регионального отделения «Единой России» Коммунисты выдвинули директора «Изборского парка» Романа Иванова кандидатом на допвыборы депутата областного Собрания Сергей Кулаков: Решение комплекса проблем пенсионеров должно стать приоритетом в региональной политике Сергея Кулакова выдвинет на губернаторские выборы Псковское региональное отделение «Партии пенсионеров России» Виталий Аршинов может стать кандидатом от «Яблока» на выборах губернатора Псковской области Псковское отделение «Партии Пенсионеров России» сегодня определится с кандидатом в губернаторы «Яблоко» выдвинуло Виталия Аршинова кандидатом на пост губернатора Псковской области Завтра псковские «эсеры» изберут своего председателя и назовут имя кандидата в губернаторы
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.