Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей Квартиры по 1 млн рублей Подобной трагедии больше не должно повториться Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Супер Фитнес - 16 лет! Шансон 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона В Острове мемориал авиаторам



Псковское отделение «Молодой Гвардии» осуждает судебный процесс над Арнольдом Мери

21.05.2008 17:27 ПЛН, Псков

Псковское региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» распространило заявление, в котором осуждает судебный процесс в Эстонии над Героем Советского Союза, ветераном Арнольдом Мери.

В заявлении в частности говорится, что  «соседствующая республика уже второй раз показывает нам отсутствие собственного достоинства и здравого смысла, в попытках переписать историю».

  В региональном отделении молодежной организации считают, что «только трусы и подлецы могут поднять руку на стариков и детей. Своими поступками Эстония ни сколько позорит своё правительство, сколько свою страну и своих граждан».

Псковская «Молодая Гвардия» требуют от «МИД России соответствующих мер пресечения подобной политики (Эстонии). Мы не позволим заигравшимся эстонским лидерам замалчивать российскую историю», говорится в заявлении, подписанном начальником штаба регионального отделения МГЕР Олегом Михайловым.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Обвинение Арнольда Мери в геноциде


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь