Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей Квартиры по 1 млн рублей Шансон Фестиваль в Изборске Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове
В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В понедельник, 12 июня, в Пскове, как и в многих российских городах, проходит акция против коррупции, организованная сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального (ФОТОРЕПОРТАЖ). Как передает корреспондент Псковской...106



Госдума призывает парламентариев европейских государств остановить постыдное судилище над Арнольдом Мери

23.05.2008 15:32 ПЛН, Псков

Государственная Дума призвала парламентариев европейских государств отреагировать на происходящий в Эстонии судебный процесс над Героем Советского Союза Арнольдом Мери, обвиняемым в причастности к депортации эстонцев в советское время, сообщает «Интерфакс».

«Государственная Дума обращается к Парламентской ассамблее Совета Европы, Парламентской ассамблее ОБСЕ, Межпарламентскому сообществу, парламенту Эстонии, а также Всемирной федерации ветеранов войны с призывом остановить постыдное судилище над героем Второй мировой войны Арнольдом Мери», - говорится в принятом в пятницу обращении Государственной думы.

В нем отмечается, что проходящий судебный процесс «является чисто политическим заказом с целью пересмотреть итоги Второй мировой войны, дискредитировать усилия государств антигитлеровской коалиции по спасению человечества от фашистской чумы».

В документе напоминается, что Госдума «неоднократно принимала заявления и обращения, в которых осуждала стремление властей государств Прибалтики подвергнуть пересмотру итоги Hюрнбергского трибунала и требовала прекратить преследование ветеранов Второй мировой войны».

Обращение принято депутатами единогласно.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Обвинение Арнольда Мери в геноциде


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь