Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Шансон Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...27



Госдума призывает парламентариев европейских государств остановить постыдное судилище над Арнольдом Мери

23.05.2008 15:32 ПЛН, Псков

Государственная Дума призвала парламентариев европейских государств отреагировать на происходящий в Эстонии судебный процесс над Героем Советского Союза Арнольдом Мери, обвиняемым в причастности к депортации эстонцев в советское время, сообщает «Интерфакс».

«Государственная Дума обращается к Парламентской ассамблее Совета Европы, Парламентской ассамблее ОБСЕ, Межпарламентскому сообществу, парламенту Эстонии, а также Всемирной федерации ветеранов войны с призывом остановить постыдное судилище над героем Второй мировой войны Арнольдом Мери», - говорится в принятом в пятницу обращении Государственной думы.

В нем отмечается, что проходящий судебный процесс «является чисто политическим заказом с целью пересмотреть итоги Второй мировой войны, дискредитировать усилия государств антигитлеровской коалиции по спасению человечества от фашистской чумы».

В документе напоминается, что Госдума «неоднократно принимала заявления и обращения, в которых осуждала стремление властей государств Прибалтики подвергнуть пересмотру итоги Hюрнбергского трибунала и требовала прекратить преследование ветеранов Второй мировой войны».

Обращение принято депутатами единогласно.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Обвинение Арнольда Мери в геноциде


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31