Новости партнеров
Политика

Население Белоруссии проголосовало за Лукашенко осознанно – лидер псковских «справедливороссов»

20.12.2010 17:16|ПсковКомментариев: 35

«Население Белоруссии в своем большинстве проголосовало за Лукашенко сознательно», - заявил председатель совета Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак 20 декабря на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Псков

По словам Михаила Брячака, сравнение достоинств и недостатков нынешних российского и белорусского политических режимов складывается в пользу Александра Лукашенко. «Я бы предпочел белорусский вариант как более социально ориентированный, более стабильный», - сказал он.

По словам лидера псковских справедливороссов, можно спорить о белорусских законах, но соблюдаются лучше чем в России. «Уверен, если там и есть натяжка административным ресурсом, то в большинстве своем население проголосовало за Лукашенко сознательно», - заявил он. Михаил Брячак поздравил белорусский народ с избранием Александра Лукашенко президентом страны.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 884 человека
Сюжет: Псковские справедливороссы о бронзовении партии власти и о политическом будущем Псковские справедливороссы о выборах, АПК и компромате Национальный проект по АПК всколыхнул работу в сельском хозяйстве – Владимир Меньшиков Противостояние руководства Великих Лук и региональных властей уйдет в прошлое - Михаил Брячак Государство должно решать проблему переселения граждан из ветхих домов цивилизованно – Владимир Меньшиков Михаил Брячак: Мы намерены ввести дошкольное образование в ранг национальной политики Председатель регионального отделения «Справедливой России»: Митропольский – это наша ошибка На президентских выборах у «Справедливой России» будет своя кандидатура Михаил Брячак намерен бороться за мандат депутата Госдумы Инициатива псковского отделения «Справедливой России» по государственной поддержке садоводческих обществ приобрела реальный характер Население Белоруссии проголосовало за Лукашенко осознанно – лидер псковских «справедливороссов» Михаил Брячак: 253 депутата среди членов «Справедливой России» - это показатель положительной оценки населением работы партии
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.